动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 央视著名主持人与复大复为“对话品牌”

央视著名主持人与复大复为“对话品牌”

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2021-12-30 浏览次数:

12月24日,复大复为专业委员会主任陈云勇博士接受央视著名主持人李雨霏专访,就策划中国品牌力等方面展开深度对话。



品牌,是一个企业、区域发展的重要标志,是推动经济高质量发展、提升竞争力的核心要素。如何打造优质品牌、构建强大品牌力、提升国际影响力等,是中国企业发展过程中面临的重要挑战,也是中国策划行业的重要课题。尤其是当前全球市场仍受到新冠疫情的影响,中国企业和中国品牌面临着更加严峻的考验,更加需要策划机构的出谋划策。

在央视主持人李雨霏看来,复大复作为国内为数不多的、产学研相结合的品牌策划头部机构,是如何对待中国品牌力的策划和建设。专访中,李雨霏向陈博士提出“面对国际化的竞争,中国品牌如何发力?”“在新冠疫情影响下,中国文旅品牌如何应对?”“新时代,复大复为如何助推中国品牌力建设?”等问题。

基于复大复为长期对中国品牌力的研究与实践,陈云勇博士从多角度剖析了当前中国品牌力发展存在的机遇和挑战,并给出了专业见解,强调以东方文化思想结合西方管理思维构建中国品牌力。

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!