动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为2021年十件事

复大复为2021年十件事

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-01-01 浏览次数:

风光胜旧,岁序更新!

复大复为策划中国品牌力30余年,留下了一个个闪光的足迹。回顾2021,复大复为在专业研究中向下扎根,在策划实践中向上生长,收获了满园的硕果芳香。




相关新闻
RELATED NEWS
  • 甘肃省联社与复大·复为举行工作会谈

    甘肃省农村信用社联合社(以下称“甘肃省联社”)与复大·复为举行工作会谈,甘肃省联社党委书记、理事长魏孔山与复大·复为专业委员会主任陈云勇就甘肃农信系统提高服务质量、服务水平、合规发展以及企业文化有效落地宣贯等方面作了深入交流……

  • 复大·复为丨江苏省:品牌强农 营销富民

    复大·复为常务副总董利光研究员首先代公司欢迎樊处长一行。结合区域公用品牌建设特点,就加强顶层规划,发挥区域文化特质,打造产品、文化、营销为一体的区域公用品牌,促进乡村振兴等建言建策……

  • 复大复为已起航,用品牌的力量助推数字化发展

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于推进实施国家文化数字化战略的意见》,明确到“十四五”时期末,基本建成文化数字化基础设施和服务平台,形成线上线下融合互动、立体覆盖的文化服务供给体系……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!