动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为2021年十件事

复大复为2021年十件事

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-01-01 浏览次数:

风光胜旧,岁序更新!

复大复为策划中国品牌力30余年,留下了一个个闪光的足迹。回顾2021,复大复为在专业研究中向下扎根,在策划实践中向上生长,收获了满园的硕果芳香。




相关新闻
RELATED NEWS
  • 品牌强国 专业铸就丨2021年中国品牌日秀出中国力量

    5 月 10日 ,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监管总局、国家知识产权局、上海市人民政府共同主办的 2021 年中国品牌日活动在上海展览中心开幕……

  • 以品牌策划推进上海创意产业资源链建设

    上海复为品牌策划有限公司作为上海市创意产业协会策划专委会副主任单位,代表策划专委会向与会领导汇报了2019年下半年工作重点内容,并与各分支机构、中心代表介绍了复大·复为在品牌策划方面的优势资源。

  • 墨西哥高官率团访问复大复为

    11月9日,正值第二届中国国际进口博览会召开之际,墨西哥港口、海关和后勤委员会主席Jose Luis率领墨西哥企业家代表团一行莅临复大复为参观交流。公司总经理以及蓝蜂工坊总经理进行了接待,与来宾们围绕品牌规划与传播、品牌营销策划等话题进行了深入交流。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!