动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为2021年十件事

复大复为2021年十件事

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-01-01 浏览次数:

风光胜旧,岁序更新!

复大复为策划中国品牌力30余年,留下了一个个闪光的足迹。回顾2021,复大复为在专业研究中向下扎根,在策划实践中向上生长,收获了满园的硕果芳香。




相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大复为出品丨中原再担保集团企业文化建设获《河南日报》专题报道

    《河南日报》刊发了“鼎天利地 信美中原——中原再担保集团企业文化‘铸魂’”的专题报道,深入阐述中原再担保集团企业文化的建设成果及重要意义,高度肯定了以“鼎信之道”为主题的中原再担保集团企业文化建设……

  • 杭州好策略营销咨询公司来访

    10月19日,杭州好策略营销咨询公司董事长林敏一行在复旦大学校友的陪同下来访,由复大复为专业委员会主任陈云勇博士接待……

  • 太谷农商银行企业文化建设获王建点赞

    ​近日中国企业文化研究会副秘书长兼学术部主任王建与山西省农信联社相关领导前往太谷农商银行,对企业文化建设工作进行调研。 在太谷农商银行,从营业大厅到总行大楼,从职工之家到会议中心,从健身区到餐厅……不同的楼层有着不同的文化元素。通过深入参观,领导们对太谷农商银行的企业文化建设有了直观的了解,并对银行运用得当的企业文化元素、细致入微的企业文化表现,给予高度赞扬。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!