动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 中国企业文化促进会第六届理事会产生

中国企业文化促进会第六届理事会产生

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-01-12 浏览次数:

2021年12月28日,中国企业文化促进会第六次全国会员代表大会在北京召开。会议审议通过了第五届理事会工作报告和财务工作报告,审议通过了新修订的中国企业文化促进会章程,严格按照有关规定和程序进行了换届选举,选举产生了新一届理事会,全国共65人入选中国企业文化促进会第六届理事会理事,复大复为执行总经理董利光研究员再次当选。



中国企业文化促进会是1994年5月经国家民政部批准注册成立的全国一级社团组织,成立近三十年来先后同文化部、广电总局、以及中央电视台、《人民日报》等30多个国家机关、部门、团体及新闻单位联合推动全国企业文化的建设与发展,助力构建文化自信、文化强国。

董利光研究员,中国企业文化促进会专家智库专家委员,现任上海复为品牌策划公司执行总经理、复大品牌研究所副所长,兼任上海交通大学阳光导师,上海创意产业策划专委会常务主任,曾荣膺“中国最具影响力策划专家”称号等。多年来,他参与策划和推动各行业企业文化建设,深入品牌文化理论研究,为中国企业文化建设和发展做出贡献。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 城市金融名片诞生记:扬州农商银行焕新之路

    国家历史名城扬州在两千多年的发展中,孕育出了灿烂的历史文化结晶,奇秀园林、悠扬清曲、廊桥古迹……都是世人熟知的扬州文化名片。而如今,扬州还有一张闪亮的城市金融名片——扬州农商银行……

  • 品牌文化的力量,东方农商银行策划深度解密

    品牌的根本是文化认同。银行品牌想要建立与客户的深度情感连接,文化将起到关键性作用,其次文化与品牌的建设需在一个整体中进行规划,实现文化支撑品牌,品牌传达文化个性……

  • 羽舞长三角,和合迎国庆

    今年4月,复大·复为与长三角投资达成合作,成为长三角投资品牌文化建设合作机构,并在深入调研分析与特色文化要素提炼的基础上,打造了长三角投资品牌文化体系……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!