动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 中国企业文化促进会第六届理事会产生

中国企业文化促进会第六届理事会产生

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-01-12 浏览次数:

2021年12月28日,中国企业文化促进会第六次全国会员代表大会在北京召开。会议审议通过了第五届理事会工作报告和财务工作报告,审议通过了新修订的中国企业文化促进会章程,严格按照有关规定和程序进行了换届选举,选举产生了新一届理事会,全国共65人入选中国企业文化促进会第六届理事会理事,复大复为执行总经理董利光研究员再次当选。



中国企业文化促进会是1994年5月经国家民政部批准注册成立的全国一级社团组织,成立近三十年来先后同文化部、广电总局、以及中央电视台、《人民日报》等30多个国家机关、部门、团体及新闻单位联合推动全国企业文化的建设与发展,助力构建文化自信、文化强国。

董利光研究员,中国企业文化促进会专家智库专家委员,现任上海复为品牌策划公司执行总经理、复大品牌研究所副所长,兼任上海交通大学阳光导师,上海创意产业策划专委会常务主任,曾荣膺“中国最具影响力策划专家”称号等。多年来,他参与策划和推动各行业企业文化建设,深入品牌文化理论研究,为中国企业文化建设和发展做出贡献。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 无锡城市APP灵锡两周年发布会,4.0版本上线

    此次发布会由无锡市大数据管理局指导,灵锡互联网(无锡)有限公司主办。无锡市人大常委会副秘书长卢益、市政府副秘书长、市大数据管理局局长、市城运中心主任胡逸以及市各部委办局、各市(县)区相关领导出席发布会……

  • 上海市创意产业秘书长“送米”

    2019年3月4日,上海市创意产业协会秘书长孙立一行前来复大•复为走访调研和指导工作,了解企业发展状况,并送来新春慰问。

  • 如何用区域文化打造银行的品牌认同

    中华文化源远流长、博大精深,作为世界上持续时间最长的古老文明,中华文化自古便具有多元、包容的特质,在大一统的整体下包含了丰富多彩的区域文化……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!