动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 麦肯锡咨询到访复大复为

麦肯锡咨询到访复大复为

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-01-28 浏览次数:

1月27日,全球咨询第一品牌麦肯锡上海公司Elaine Yang总监一行到访复大复为,共同就“组织和管理升级”方面的合作展开专题会谈。



公司专业技术委员会主任、企业文化策划总监、管理中心专项负责人等参加会谈。会上, 麦肯锡Elaine Yang总监介绍了战略、组织、运营等相关业务和麦肯锡方法;Cynthia Tian总监介绍了麦肯锡服务的相关案例。公司专业技术委员会主任介绍了复大复为的专业特色和本次会谈项目内容及合作要求。



麦肯锡咨询全球业务规模相当于后三大管理咨询公司的总和,麦肯锡扎根中国30余年,是大中华区外资咨询机构的领头羊。复大复为作为本土策划创意先锋机构,深耕行业30多年,对中国品牌及中国品牌力打造有更深入的洞察。双方的合作交互,不仅将对企业自身发展起到推动作用,也将对行业发展和中国品牌力建设提供更强的专业助力。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 国家应急管理部数字化战场品牌形象策划设计项目开启

    ​中华人民共和国应急管理部大数据中心打造“数字化战场”品牌,于近日开启了以标识及视觉应用为抓手的数字化战场品牌形象策划设计项目,该项目由上海复为品牌策划有限公司(简称“复大复为”)承接……

  • 复大复为积力广西品牌建设

    为多家广西企业提供品牌、文化策划设计服务后,近日,上海复大品牌研究所复为品牌策划公司(简称“复大复为”)又与柳州市区农村信用合作联社(简称“柳州市区联社”)开展了企业文化策划设计项目,将打造一个有柳州特色的农村金融品牌……

  • 复大复为成为中国展览馆协会会员

    复大复为在展览馆领域,同样有着深厚的策划设计、施工管理等技术和经验。为众多城市展览馆、产业博物馆、文旅体验馆、银行行史馆、企业展厅、党建廉政展厅等提供全方位解决方案……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!