动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 央视到复大复为采访拍摄

央视到复大复为采访拍摄

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-01-27 浏览次数:

1月18日,央视栏目摄制组走进复大复为,进行实地采访拍摄。




品牌是国家的软实力。无论是在市场还是国家综合实力的竞争中,品牌竞争力都起到了极为重要的作用。近年来,央视推出多档节目,展示中国品牌的成长和实力,通过挖掘优秀品牌背后的故事,为更多中国品牌提供可借鉴的经验。此次,央视栏目少有的将镜头对准了策划行业,来到复大复为进行采访拍摄,通过一个个工作细节,以新的角度展现中国品牌发展以及策划机构是如何策划中国品牌力的。

复大复为已走过30多年的历程,参与和见证着中国品牌的成长,深知中国品牌力的提升需要长远规划、坚持不懈,更需要企业、策划行业和社会大众的共同努力。作为本土创意先锋策划机构,复大复为有责任也有信心,与企业一道打造中国特色品牌,让世界看到中国品牌的力量。


相关新闻
RELATED NEWS
  • 规模更大品牌更多 第二届中国国际消费品博览会开幕

    7月25日,以“共享开放机遇,共创美好生活”为主题的第二届中国国际消费品博览会(下称“消博会”)在海口开幕,吸引了来自61个国家和地区的1600多个国际品牌参展……

  • 农业区域公用品牌专家研讨会在南京召开

    农业区域公用品牌专家研讨会在南京召开,与会领导、专家共同探讨如何建设好农业区域公用品牌,如何提升农产品市场竞争力等议题 ……

  • 复大·复为荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”

    自新冠疫情爆发以来,复大复为作为本土策划行业领军企业,快速响应、主动出击,采取有效措施保障员工健康安全,积极开展复工复产成效明显,获得了市区各级领导和行业的高度认可,并于6月9日荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!