动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 央视到复大复为采访拍摄

央视到复大复为采访拍摄

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-01-27 浏览次数:

1月18日,央视栏目摄制组走进复大复为,进行实地采访拍摄。




品牌是国家的软实力。无论是在市场还是国家综合实力的竞争中,品牌竞争力都起到了极为重要的作用。近年来,央视推出多档节目,展示中国品牌的成长和实力,通过挖掘优秀品牌背后的故事,为更多中国品牌提供可借鉴的经验。此次,央视栏目少有的将镜头对准了策划行业,来到复大复为进行采访拍摄,通过一个个工作细节,以新的角度展现中国品牌发展以及策划机构是如何策划中国品牌力的。

复大复为已走过30多年的历程,参与和见证着中国品牌的成长,深知中国品牌力的提升需要长远规划、坚持不懈,更需要企业、策划行业和社会大众的共同努力。作为本土创意先锋策划机构,复大复为有责任也有信心,与企业一道打造中国特色品牌,让世界看到中国品牌的力量。


相关新闻
RELATED NEWS
  • 绝色品牌策划公司位列甘肃文旅产业A级前五

    近日,甘肃省文旅产业集团通报了系统内38家单位2023年度综合考核结果。甘肃绝色品牌策划有限公司凭借出色的综合实力,位列甘肃省文旅产业系统2023年度A级前五……

  • 热烈祝贺甘肃文旅集团成立三周年

    三年前的2019年6月20日,甘肃文旅产业集团有限公司宣告成立,开启了甘肃文化旅游产业发展的新篇章。三年来,甘肃文旅集团在石培文董事长和杨宇宏总经理的带领下……

  • 2020中国品牌500强-华为蝉联榜首

    日前,《2020中国品牌500强》榜单发布,华为、腾讯和阿里巴巴分列榜单前三,北京、广东和上海三地仍是知名品牌汇聚地区,三地上榜品牌数量之和超过榜单品牌半数。从行业来看,医药医疗位列第一,电子位列第二,互联网和食品饮料并列第三……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

网站声明

上海复为策划设计集团专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供品牌设计公司/企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意创造品牌影响力!