动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 克里夫研修院到访复大复为

克里夫研修院到访复大复为

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-02-17 浏览次数:

2月16日,克里夫(Cliff)定位研修院合伙人贺斌一行到访复大复为,公司常务副总董利光研究员接待。双方就专业研究、行业动态、合作共创等议题展开工作会谈。



克里夫定位研修院,由全球顶级营销战略家、定位之父、《定位》第一作者艾·里斯(AI Ries)团队创建,专注于“定位理论以及最新发展——品类战略”的研究与培训。多年来,克里夫定位研修院与里斯中国公司,帮助了中国部分企业在经营中运用品类战略的思想和方法,并取得相应成绩。复大复为作为本土少数产、学、研相结合的策划机构,30多年来持续深耕专业研究和实战作业,自主研发了品牌信任量表、SEAV农业品牌评估量表、FBP品牌力构建模型、品牌依恋、品牌文化认同等专业理论和工具,形成了“东方文化思想+西方管理思维”的策划模式,为全球品牌提供中国策略。

克里夫定位研修院与复大复为有着相似的专业执着,还有着助力全球品牌发展的相同愿景。克里夫定位研修院的到访,不仅促进了专业领域的交流与研究,同时对双方的共同发展起到积极作用。


相关新闻
RELATED NEWS
  • 重磅!洛阳文化旅游投资集团组建

    继河南省文化和旅游厅与上海复大品牌研究所合作成立文旅文创品牌发展研究中心,河南文旅又一重大动作——组建洛阳文化旅游投资集团有限公司……

  • 遵道自然 义融山水 — 遵义交通旅游品牌策划纪实

    2016年《国民经济与社会发展十三五规划纲要》中国政府将旅游业放在了促进经济发展、促进改革开放、促进调整结构和促进改善民生的战略地位上。作为全国首批国家全域旅游示范区,遵义拥有从自然到人文的多处世界文化遗产。

  • 复大复为2017-2019研究成果来啦!

    近年来,随着互联网与数字化经营技术的快速发展,企业和消费者之间的关系日益透明化,各项信息也趋于对称,这给企业品牌营销工作带来了巨大挑战,也促使品牌营销手段不断迭代更新……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!