动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 克里夫研修院到访复大复为

克里夫研修院到访复大复为

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-02-17 浏览次数:

2月16日,克里夫(Cliff)定位研修院合伙人贺斌一行到访复大复为,公司常务副总董利光研究员接待。双方就专业研究、行业动态、合作共创等议题展开工作会谈。



克里夫定位研修院,由全球顶级营销战略家、定位之父、《定位》第一作者艾·里斯(AI Ries)团队创建,专注于“定位理论以及最新发展——品类战略”的研究与培训。多年来,克里夫定位研修院与里斯中国公司,帮助了中国部分企业在经营中运用品类战略的思想和方法,并取得相应成绩。复大复为作为本土少数产、学、研相结合的策划机构,30多年来持续深耕专业研究和实战作业,自主研发了品牌信任量表、SEAV农业品牌评估量表、FBP品牌力构建模型、品牌依恋、品牌文化认同等专业理论和工具,形成了“东方文化思想+西方管理思维”的策划模式,为全球品牌提供中国策略。

克里夫定位研修院与复大复为有着相似的专业执着,还有着助力全球品牌发展的相同愿景。克里夫定位研修院的到访,不仅促进了专业领域的交流与研究,同时对双方的共同发展起到积极作用。


相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!