动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 克里夫研修院到访复大复为

克里夫研修院到访复大复为

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-02-17 浏览次数:

2月16日,克里夫(Cliff)定位研修院合伙人贺斌一行到访复大复为,公司常务副总董利光研究员接待。双方就专业研究、行业动态、合作共创等议题展开工作会谈。



克里夫定位研修院,由全球顶级营销战略家、定位之父、《定位》第一作者艾·里斯(AI Ries)团队创建,专注于“定位理论以及最新发展——品类战略”的研究与培训。多年来,克里夫定位研修院与里斯中国公司,帮助了中国部分企业在经营中运用品类战略的思想和方法,并取得相应成绩。复大复为作为本土少数产、学、研相结合的策划机构,30多年来持续深耕专业研究和实战作业,自主研发了品牌信任量表、SEAV农业品牌评估量表、FBP品牌力构建模型、品牌依恋、品牌文化认同等专业理论和工具,形成了“东方文化思想+西方管理思维”的策划模式,为全球品牌提供中国策略。

克里夫定位研修院与复大复为有着相似的专业执着,还有着助力全球品牌发展的相同愿景。克里夫定位研修院的到访,不仅促进了专业领域的交流与研究,同时对双方的共同发展起到积极作用。


相关新闻
RELATED NEWS
  • 居家不停工,复大复为助力鸿瑞集团开启品牌·文化·形象建设新征程

    上海疫情发生以来,复大复为积极响应有关政策,启动应急方案,一方面为员工居家生活提供帮助,另一方面为全体员工配备移动办公设备以及建立线上办公管理系统,推动各项工作有序稳步向前……

  • 上海国企企业文化建设优秀案例发布

    上海复为策划设计集团的共进伙伴——长三角投资(上海)有限公司获评上海市国资系统企业文化建设优秀案例……

  • 中国百强房企的品牌文化战略是如何炼成的?

    复大复为中天美好集团项目组,在前期精心的实地调研之后,运用全面的分析手段及科学分析工具,展开本次企业文化、形象策划,牢牢把握政策导向、行业趋势、市场需求等方面信息。同时,利用专业的丹尼森组织文化分析模型及盖洛普Q12分析模型,对中天美好集团内部整体文化认知、组织氛围等情况进行分析解读,有效梳理了中天美好集团企业品牌、文化、形象建设的方向与脉络。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!