动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 居家不停工,复大复为助力鸿瑞集团开启品牌·文化·形象建设新征程

居家不停工,复大复为助力鸿瑞集团开启品牌·文化·形象建设新征程

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-04-26 浏览次数:

上海疫情发生以来,复大复为积极响应有关政策,启动应急方案,一方面为员工居家生活提供帮助,另一方面为全体员工配备移动办公设备以及建立线上办公管理系统,推动各项工作有序稳步向前。

4月21日,鸿瑞集团举行了企业品牌·文化·形象发布暨宣贯动员大会。鸿瑞集团董事长王世春先生出席会议,集团领导班子成员,集团总部及各子公司、项目部的全体员工,复大复为项目组代表等通过线上、线下相结合的方式参加会议,集团总裁周茂勤主持会议。集团副总裁朱玲发布鸿瑞集团全新企业品牌、文化、形象成果。



发布会开始,大家一起观看了鸿瑞集团发展历程短片《鸿瑞三十年》,回顾了30多年来,鸿瑞集团与时代同行,逐步发展成为集资源开发、地产运营、金融投资、乡村振兴为一体的多元化大型企业集团。


品牌



复大复为项目组重新梳理了鸿瑞集团的品牌架构,提出建立一个复合品牌架构模式的解决方案;通过对集团产业定位、品牌核心价值、品牌受众等多维度调研分析,提炼了具有独特代表性、寄托美好愿望的品牌核心词:中国鸿 瑞生活。


文化



鸿瑞集团是一个多元化的集团,复大复为项目组从集团的多元文化中提炼出具有普遍代表性的文化亮片,结合新时期里企业发展所需的精神动力,为集团构建了新的企业文化系统。

大会上集团副总裁王玮带领集团参会人员进行企业文化践行宣誓,全员热情高涨、斗志昂扬地宣读誓词,为全面提升企业文化注入精神力量。


形象


复大复为项目组基于鸿瑞集团新的文化、品牌,结合现代艺术审美,为集团设计了更加具有品牌个性和识别度的企业标识及企业形象系统。

大会特邀复大复为陈云勇博士作主题宣讲,更加深刻、专业地向参会人员讲解鸿瑞集团品牌·文化·形象建设的意义和方法。



鸿瑞集团董事长王世春表示:集团聘请全国一流的复大复为专家团队,经过一年的时间把集团30年发展历程中积淀的深厚精神财富精心提炼,凝成了鸿瑞持续发展的力量源泉。感谢复大复为专家帮助鸿瑞开启品牌·文化·形象建设新征程。此次发布会的圆满召开,拉开了鸿瑞集团新时期建设的序幕。

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!