动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 足不出“沪” “访”遍大江南北

足不出“沪” “访”遍大江南北

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-05-13 浏览次数:

从3月到5月上海新冠疫情防控期间,在足不出“沪”的日子里,复大复为的小伙伴们始终保持着对生活的热爱、对工作的负责,在持续抗疫的同时形成了云办公的新模式,云管理、云服务、云会议、云调研……从北国的呼伦贝尔到海峡西岸的八闽大地,从东海之滨的江浙到西域北缘的霍尔果斯,对大江南北的在做项目进行了线上调研。


居家云办公不是考验而是新工作方式、新解题思路的试练场。当办公室变成书房/客厅/卧室、会议室门牌号变成会议号、当面对面交流变成视频+语音,小伙伴们迅速适应了新的工作方式和节奏,因时制宜制定了“云访谈”计划,利用远程办公系统和即时通讯工具等手段突破空间限制,让调研访谈各项工作在云端高效运行。



从线下到云上,改变的是方式,不变的是对待调研访谈一如既往地慎重,每一次访谈都保持着严肃性和专业度。无论是访谈前的计划安排还是访谈后的资料汇集,都严格按照管理流程执行,小伙伴们配合默契,每一个步骤准确而仔细,即使是短时间内处理几百人的访谈任务也能高质量完成;虽身处家中,没有了办公室的严肃办公氛围,但小伙伴们没有“放飞自我”,从着装到工作细节都体现着策划人的专业。



新时代就要用新方法解决新问题。疫情阻碍了出行却挡不住发展的步伐,无论身处何处,复大复为的小伙伴们都将继续支持抗疫、服务客户,守“沪”助业,为中国品牌力发展持续贡献力量。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 用企业文化推进徐州农商银行高质量转型发展

    ​3月4日,由复大·复为与徐州农商银行企业文化工作组共同策划、组织和实施的企业文化策划成果推进会胜利召开……

  • 千亿级企业的转型升级:品牌先导

    2019年1月14日,在中天集团2019新年工作会议暨七三规划发布仪式上,复大•复为作为中天集团品牌战略策划机构,应邀出席大会并给中天控股集团中高层管理者和下属机构高管现场解读集团全新的品牌战略系统。

  • 旭日初升 文化先行|长三角投资公司召开企业文化建设动员大会

    长三角投资公司召开企业文化建设动员大会,结合公司企业文化建设目标任务,动员部署年度企业文化建设工作。公司党委副书记、纪委书记、监察专员施振兴主持会议,公司党委副书记、总裁桂恩亮作动员讲话……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!