动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 足不出“沪” “访”遍大江南北

足不出“沪” “访”遍大江南北

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-05-13 浏览次数:

从3月到5月上海新冠疫情防控期间,在足不出“沪”的日子里,复大复为的小伙伴们始终保持着对生活的热爱、对工作的负责,在持续抗疫的同时形成了云办公的新模式,云管理、云服务、云会议、云调研……从北国的呼伦贝尔到海峡西岸的八闽大地,从东海之滨的江浙到西域北缘的霍尔果斯,对大江南北的在做项目进行了线上调研。


居家云办公不是考验而是新工作方式、新解题思路的试练场。当办公室变成书房/客厅/卧室、会议室门牌号变成会议号、当面对面交流变成视频+语音,小伙伴们迅速适应了新的工作方式和节奏,因时制宜制定了“云访谈”计划,利用远程办公系统和即时通讯工具等手段突破空间限制,让调研访谈各项工作在云端高效运行。



从线下到云上,改变的是方式,不变的是对待调研访谈一如既往地慎重,每一次访谈都保持着严肃性和专业度。无论是访谈前的计划安排还是访谈后的资料汇集,都严格按照管理流程执行,小伙伴们配合默契,每一个步骤准确而仔细,即使是短时间内处理几百人的访谈任务也能高质量完成;虽身处家中,没有了办公室的严肃办公氛围,但小伙伴们没有“放飞自我”,从着装到工作细节都体现着策划人的专业。



新时代就要用新方法解决新问题。疫情阻碍了出行却挡不住发展的步伐,无论身处何处,复大复为的小伙伴们都将继续支持抗疫、服务客户,守“沪”助业,为中国品牌力发展持续贡献力量。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 麦肯锡咨询到访复大复为

    1月27日,全球咨询第一品牌麦肯锡上海公司Elaine Yang总监一行到访复大复为,共同就“组织和管理升级”方面的合作展开专题会谈……

  • 武汉市中心医院文化形象建设项目启动

    3月9日,武汉市中心医院委托复大·复为策划设计的医院文化形象建设项目全面启动,开启疫后发展新篇章……

  • 银行行史馆策划设计精品案例

    行史馆是一张形象名片,是一家银行价值荣誉的直观体现,也是银行的品牌力和竞争力的体现。通过历史故事、品牌形象、企业文化、荣誉成就等,快速达成教育员工、宣传品牌、交流文化、营销服务的目的……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!