动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为出品丨中原再担保集团企业文化建设获《河南日报》专题报道

复大复为出品丨中原再担保集团企业文化建设获《河南日报》专题报道

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-05-31 浏览次数:

5月26日,《河南日报》刊发了“鼎天利地 信美中原——中原再担保集团企业文化‘铸魂’”的专题报道,深入阐述中原再担保集团企业文化的建设成果及重要意义,高度肯定了以“鼎信之道”为主题的中原再担保集团企业文化建设。



发展中国再担保行业是国家战略性举措。2015年国家发布的《国务院关于促进融资担保行业加快发展的意见》,国务院要求以缓解小微企业和“三农”融资难融资贵为导向,以大力发展政府支持的融资担保和再担保机构为基础,加快发展主要为小微企业和“三农”服务的新型融资担保行业,促进大众创业、万众创新。

中原再担保集团是响应国家战略举措成立的、河南省唯一的政府性再担保机构,也是全国最大的再担保机构之一,为河南省融资担保机构提供再担保增信、分险和引导服务,为重大项目建设等提供融资担保服务,发挥服务河南省经济发展的“稳定器”和“放大器”作用。作为中国再担保行业的“领头羊”,中原再担保集团的企业文化建设不仅关乎着集团未来的发展,也是发挥文化力量助推行业发展的责任所在。

复大复为作为中原再担保集团企业文化策划机构,在接到这份委托之时就深知肩上的重任,在时间紧任务重的情况下,凭借三十多年实战经验积累和过硬的团队专业能力,通过对企业战略规划、行业政策研读,对区域文化、行业文化、历史沿革、文化现状等进行研究分析,以及大量的调研访谈,找准文化脉络,精准策划,为中原再担保集团打造了“鼎信之道”企业文化系统。不仅向中原再担保集团提交了一份高质量的答卷,更获得省厅领导的高度认可。


复大复为专家为中原再担保集团高中层领导作专题讲座



•  使命与愿景为“提耳”,是企业发展的牵引,也是企业文化建设的提手;

•  核心价值观与精神为“鼎腹”,是企业发展的能动力,也是企业文化系统的内核;

•  应用理念(涵盖人才、学习、风控、廉洁理念)是“鼎足”,是企业发展的要件,也是企业文化系统落地的支撑。


优秀的企业文化是企业持续发展的动力源泉,更是品牌建设的有机营养液。复大复为自成立以来,为众多企事业单位提供了品牌、文化、形象策划服务,未来将继续发挥专业优势,以策划的力量助推中国品牌力发展。


相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大·复为与浦发银行达成新合作

    复大·复为与浦发银行达成新合作。根据此次合作项目内容,复大品牌研究所将提供企业文化专项调研分析和价值体系构建等定制服务,着力打造浦发银行的金融品牌力和市场竞争力……

  • 第四届进博会火热开展,国际企业高度评价

    第四届中国国际进口博览会正在上海国家会展中心如火如荼地开展。今年共有58个国家和3个国际组织参加国家展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展……

  • 2020戮力同心,无疫有情

    2020年即将过去,在这不平凡的一年,我们共同经历了疫情突袭的兵荒马乱,见证了全民抗疫的顽强与伟大,收获了感动,得到了成长……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!