动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 无锡城市APP灵锡两周年发布会,4.0版本上线

无锡城市APP灵锡两周年发布会,4.0版本上线

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-05-30 浏览次数:

5月30日,“让城市生活更简单”灵锡两周年发布会隆重举行。此次发布会由无锡市大数据管理局指导,灵锡互联网(无锡)有限公司主办。无锡市人大常委会副秘书长卢益、市政府副秘书长、市大数据管理局局长、市城运中心主任胡逸以及市各部委办局、各市(县)区相关领导出席发布会。



无锡市大数据管理局局长胡逸在致辞中充分肯定了灵锡两年来从政务办事、全城预约,到教育医疗、交通出行等场景建设取得的成绩。两年来灵锡始终认真践行服务人民的根本宗旨,人民需要什么,灵锡就做什么。并且,灵锡能够牢记锡城百姓所托所盼,为民、利民,护民、安民,特别是在抗击新冠疫情的一次次的战斗中间,勇挑重担、不辱使命,发挥了中流砥柱的作用。

 胡逸强调,灵锡应始终坚持“让城市生活更简单”的初心,千方百计办好群众“急难愁盼”的“微幸福”实事,希望市民能够在灵锡4.0版本时代多留出5分钟去了解灵锡如“阳光食堂”、“惠企通”、“人才服务专区”等系列便民功能的新变化。未来,希望灵锡切实发挥千万级平台作用,持续全面提升、强化核心能力、优化服务水平,为加快建设高水平数字无锡不断作出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!



“灵锡”APP4.0版本正式发布

无锡市人大常委会副秘书长卢益宣布“灵锡”APP4.0 四通八达版本正式发布。

“灵锡”APP坚守“让城市生活更简单”之初心,基于更好服务用户现实需求与场景体验进行持续迭代,让技术真正“为人而转”。活动现场,灵锡第700万、800万、900万、1000万用户分享了自己与“灵锡”的故事与情感,并表达了对“灵锡”APP4.0版本的新期待。



市委网信办副主任鲁新龙为第1000万用户颁发纪念证书。



无锡博报入驻“灵锡”APP

发布会现场,国联发展集团有限公司党委书记、董事局主席许可,无锡广播电视集团党委书记、总裁陈秋峰交换签约文件,共同开启无锡博报灵锡版块,将更加便捷地为无锡市民提供权威、实用、专业的新闻资讯,让数字新媒体传播更有价值。



宜兴、梁溪、惠山、新吴专区入驻“灵锡”APP

无锡八大版块各具特色,为了更加精准向各市(县)区市民提供垂直深度服务,此次首次以“灵锡”APP为核心平台、整合各版块资源,搭建版块服务专区。



宜兴市人民政府副市长曹林华、梁溪区人民政府副区长周卫国、惠山区人民政府副区长戴政、新吴区人大副主任张文荣在现场共同点亮灵锡版块服务专区。

此次宜兴、梁溪、惠山、新吴专区入驻“灵锡”APP,将充分发挥灵锡的平台优势,灵活高效地优化社会资源配置,集成高质量便民服务,通过更细致的市、区两级城市服务,提高市民的幸福感和获得感。


《新型冠状病毒肺炎疫情防控扫码设备数据应用管理规范》地方标准发布

“标准与规范”是行业走向高质量发展的必由之路。为保障“数字哨兵”安全高效上线运行,由无锡市大数据管理局主导管理,无锡市大数据管理局、市城运中心、灵锡互联网公司共同起草,无锡市市场监管局发布的国内首个《新型冠状病毒肺炎疫情防控扫码设备数据应用管理规范》地方标准发布。

 该《标准》对“数字哨兵”数据应用的场所、对接要求、使用和信息安全管理等进行明确规范,实施后将进一步提升疫情防控码的识别准确率和通行效率,同时有效保障市民个人信息安全。



灵锡启动“one more thing”线上活动

发布会现场,灵锡启动“one more thing”活动,感恩陪伴灵锡诞生与成长的老用户,好礼以相赠。他们作为“灵锡”APP两周年的见证者与体验者,每一个勋章、数字藏品的背后都有一份独特的情感与纪念意义。



作为灵锡APP品牌策划机构复大复为再次祝贺灵锡4.0版本上线,同时也继续发挥专业优势助力更多数字品牌打造,助力中国数字城市建设。


资料来源:网络、“灵锡”微信公众号


相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!