动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 全员零感染,复大复为恢复线下办公

全员零感染,复大复为恢复线下办公

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-06-06 浏览次数:

从3月初开始,复大复为响应上海市抗疫号召,积极执行市政府新冠疫情防控政策和安排,启动应急预案,全方位保障员工健康安全,居家办公80多天,全员零感染,6月6日起复大复为全面恢复线下办公。



提前预判,有效应对

疫情爆发初期,公司管理中心密切关注上海市政府防疫政策,加强全员疫情防控意识,并根据疫情发展形势预判,提前制定居家办公预案、采购移动办公设备、升级在线办公系统等,为后续全员居家办公提供了有利条件,保障了各项工作在防疫封控期间有条不紊地开展。

封控不停摆,居家不停工

居家隔离期间,全面加强人员、工作统筹,确保疫情防控和项目推进两手硬。强化责任落实,严格执行各项疫情防控规定。强化项目管理,明确各项目主要负责人,严格按照作业流程进行线上项目管理;利用远程办公系统继续开展项目工作,与客户保持紧密沟通。强化分子公司联动,充分调动各地分公司资源,协助开展各项工作,及时完成客户对接。强化部门工作会议制度,各部门必须定期召开工作会议,汇报工作进度,共同协助各项目组工作开展。强化后勤保障,管理中心实时汇总各部门需求,调配人员及物资支持。加强员工关怀,确保每月工资足额发放,不降薪、不裁员;每周开展线上居家活动,提升团队氛围,丰富居家生活。



无私奉献齐抗疫,全员零感染

上海市新冠疫情爆发以来,复大复为人在工作之余积极为社区防疫抗疫无私奉献,有的成为了一名志愿者“大白”,组织居民核酸、搬运抗疫物资等;有的成为了“团长”,帮助邻里解决物资采购难等问题;有的成为了社区防疫先锋人物,带动身边的人支持社区抗疫封控工作……


得益于上海疫情防控措施不断推进、公司应急预案的有效执行,以及每一位员工的理解与支持,自新冠疫情爆发以来,复大复为做到了全员零感染,所有人如期安全复工。


蓄势待发,全力以“复”

在疫情防控常态化的当下,复大复为将坚持复工不懈防,把疫情防控常态化作为日常工作的重要部分,为保障全员筑起健康安全网;充分发挥专业优势,帮助更多兄弟单位摆脱疫情负面影响,健康发展;作为上海市文创产业先锋单位,积极建言献策,为行业复苏贡献一份力量。

尽管新冠疫情的发生打乱了原有发展步伐,但后疫情时代,新的市场环境、新的产业模式正在形成。复大复为将根据中国品牌发展的新形势、新需求,不断提升自身专业能力、服务能力,完善作业方式等多方面助推中国品牌创新发展,与所有合作伙伴、行业同仁共同奔赴中国品牌力发展的下一个征程。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大·复为丨我们的价值就是为客户创造价值

    近日,中国建设银行、中天控股集团、易上集团、无锡灵山文化旅游集团、扬州农商银行、陕西有色榆林新材料集团、郑州银行等客户喜获全国性荣誉。复大·复为作为合作伙伴,策划和见证了他们品牌、文化、形象的建设发展,倍感荣幸,深表祝贺……

  • 青岛城发集团企业文化建设项目正式启动

    9月16日,以“文化先行 铸魂凝心”为主题的青岛城发集团企业文化项目启动大会,在城发投资集团举行,标志着城发集团与复大·复为进行的企业文化建设项目合作正式启动……

  • 中国八大美院之西安美院,牵手复为

    4月23日下午,西安美术学院视觉传达设计专业师生们与上海复为策划设计集团专业委员会成员在复为集团本部开展专业交流和理论研学……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!