动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 热烈祝贺甘肃文旅集团成立三周年

热烈祝贺甘肃文旅集团成立三周年

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-06-20 浏览次数:

复大复为全体员工热烈祝贺甘肃文旅集团成立三周年!复为公司副总经理、绝色公司董事长赵文涛专程前往兰州。



三年前的2019年6月20日,甘肃文旅产业集团有限公司宣告成立,开启了甘肃文化旅游产业发展的新篇章。三年来,甘肃文旅集团在石培文董事长和杨宇宏总经理的带领下,落实中央和省委省政府各项决策部署,统筹甘肃全省文旅资源整合、协同发展和投融资开发,创造了一项项耀眼的文旅新绩,硕果辉煌。功夫不负有心人,历辛三载,充分发挥省属国有文旅龙头企业作用,引领甘肃文旅产业的蓬勃发展,推动甘肃向文旅强省进发。

甘肃文旅集团与各行各业的顶尖企业组成“朋友圈”。复大复为作为甘肃文旅集团的战略合作伙伴,不仅为集团品牌文化、文旅项目等提供专业策划助力,同时,双方还共同成立了混合所有制公司——甘肃绝色品牌策划公司,持续为甘肃省的文旅文创发展和工农业经济品牌建设提供服务。

再次祝福甘肃文旅集团在前进的道路上不断谱写新华章,慧聚文化伟力,唱响如意甘肃!

相关新闻
RELATED NEWS
  • 第五届进博会首批展品入场

    亚洲首展的西门子医疗光子计数CT、中国首展的通用汽车GMC悍马纯电SUV……10月24日,装载着第五届中国国际进口博览会首批展品的车辆缓缓驶入国家会展中心(上海),本届进博会正式进入搭建布展阶段……

  • 孩子,你们公司又给我打钱了!

    “孩子,你们公司又给我打钱了!”一大早,公司小伙伴就收到了远在家乡的妈妈给他发来的微信语音。临近中秋节,公司财务部陆续为小伙伴的父母安排善孝款,这样的感谢话语还有很多……

  • 十六年同舟共进·再出发

    上海市创意产业协会第四届会员大会第一次会议暨第四届理事会第一次会议在上海久事衡山大酒店举行,上海市文化创意产业推进领导小组办公室专职副主任强荧、上海市经济和信息化委员会综合规划处副处长赵广君……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!