动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 热烈祝贺甘肃文旅集团成立三周年

热烈祝贺甘肃文旅集团成立三周年

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-06-20 浏览次数:

复大复为全体员工热烈祝贺甘肃文旅集团成立三周年!复为公司副总经理、绝色公司董事长赵文涛专程前往兰州。



三年前的2019年6月20日,甘肃文旅产业集团有限公司宣告成立,开启了甘肃文化旅游产业发展的新篇章。三年来,甘肃文旅集团在石培文董事长和杨宇宏总经理的带领下,落实中央和省委省政府各项决策部署,统筹甘肃全省文旅资源整合、协同发展和投融资开发,创造了一项项耀眼的文旅新绩,硕果辉煌。功夫不负有心人,历辛三载,充分发挥省属国有文旅龙头企业作用,引领甘肃文旅产业的蓬勃发展,推动甘肃向文旅强省进发。

甘肃文旅集团与各行各业的顶尖企业组成“朋友圈”。复大复为作为甘肃文旅集团的战略合作伙伴,不仅为集团品牌文化、文旅项目等提供专业策划助力,同时,双方还共同成立了混合所有制公司——甘肃绝色品牌策划公司,持续为甘肃省的文旅文创发展和工农业经济品牌建设提供服务。

再次祝福甘肃文旅集团在前进的道路上不断谱写新华章,慧聚文化伟力,唱响如意甘肃!

相关新闻
RELATED NEWS
  • 一图读懂“十四五”文化和旅游市场发展规划

    近日,文化和旅游部印发《“十四五”文化和旅游市场发展规划》(以下简称《规划》)。《规划》立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局……

  • 云起之地,凤栖梧桐

    凤凰鸣矣,于彼高岗。梧桐生矣,于彼朝阳。——《诗经·大雅·卷阿》 栽下梧桐树,引得凤凰来。从古自今,中国一直流传着凤栖梧桐的美丽传说,凤凰非梧桐不栖,贤才如同凤凰一般只选择好的平台停留……

  • 上海市创意产业秘书长“送米”

    2019年3月4日,上海市创意产业协会秘书长孙立一行前来复大•复为走访调研和指导工作,了解企业发展状况,并送来新春慰问。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!