动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为成为中国展览馆协会会员

复大复为成为中国展览馆协会会员

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-07-04 浏览次数:

上海复为品牌策划公司,是复大品牌研究所旗下成员、复旦大学东方管理研究院教研基地、上海市创意经济产业先锋示范企业、行业标准起草单位、CIS策划教程编著单位……专业于企业品牌、形象、文化策划设计和咨询研究,服务过1000多个项目,覆盖国家战略项目和世界500强企业。

复大复为在展览馆领域,同样有着深厚的策划设计、施工管理等技术和经验。为众多城市展览馆、产业博物馆、文旅体验馆、银行行史馆、企业展厅、党建廉政展厅等提供全方位解决方案。基于夯实的专业底蕴,复大复为受中国展览馆协会邀请入会。



中国展览馆协会,经国务院国资委批准于1984年6月成立,是我国目前唯一的全国性展览行业组织,是国际展览业协会(UFI)的国家级会员。中国展览馆协会以繁荣展览经济为中心,为我国展览业的发展提供服务和沟通的平台,提升我国展览行业的整体水平和国际竞争力。中国展览馆协会团体会员包括北京展览馆集团、中国对外贸易集团、上海展览中心集团、深圳会展中心、法兰克福展览(中国)等。复大复为作为团体会员单位,将从自身专业出发,为中国展览馆行业发展贡献专业力量。

此外,复大复为还是全球BGS商学组织会员,中国文促会专家委员单位,中国企业形象设计委员会理事,上海市创意产业协会理事,上海现代服务业联合会理事,上海管理科学学会理事等。




一个展览馆就是一段浓缩的历史、一座微观的城市、一个高度整合的独特创意空间……只有通过强有力的专业机构的精心策划设计与建设管理,才能呈现展览展示的魅力。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 善用文化的力量增强品牌竞争力

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发《“十四五”文化发展规划》(以下简称《规划》)。《规划》系统谋划“十四五”时期文化发展的重点目标任务、重要政策举措和重大工程项目……

  • 由良信电器1+1>2谈 B2B品牌整合传播策略的关键

    谈起品牌传播,整合传播策略是大家较为常用的传播方法,即统一品牌传播口径,通过多维媒介策略组合,把品牌信息传达给既定的目标受众的传播方法。然而复为项目组在对良信电器品牌做完系统的研究分析之后发现。

  • 云起之地,凤栖梧桐

    凤凰鸣矣,于彼高岗。梧桐生矣,于彼朝阳。——《诗经·大雅·卷阿》 栽下梧桐树,引得凤凰来。从古自今,中国一直流传着凤栖梧桐的美丽传说,凤凰非梧桐不栖,贤才如同凤凰一般只选择好的平台停留……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!