动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为成为中国展览馆协会会员

复大复为成为中国展览馆协会会员

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-07-04 浏览次数:

上海复为品牌策划公司,是复大品牌研究所旗下成员、复旦大学东方管理研究院教研基地、上海市创意经济产业先锋示范企业、行业标准起草单位、CIS策划教程编著单位……专业于企业品牌、形象、文化策划设计和咨询研究,服务过1000多个项目,覆盖国家战略项目和世界500强企业。

复大复为在展览馆领域,同样有着深厚的策划设计、施工管理等技术和经验。为众多城市展览馆、产业博物馆、文旅体验馆、银行行史馆、企业展厅、党建廉政展厅等提供全方位解决方案。基于夯实的专业底蕴,复大复为受中国展览馆协会邀请入会。



中国展览馆协会,经国务院国资委批准于1984年6月成立,是我国目前唯一的全国性展览行业组织,是国际展览业协会(UFI)的国家级会员。中国展览馆协会以繁荣展览经济为中心,为我国展览业的发展提供服务和沟通的平台,提升我国展览行业的整体水平和国际竞争力。中国展览馆协会团体会员包括北京展览馆集团、中国对外贸易集团、上海展览中心集团、深圳会展中心、法兰克福展览(中国)等。复大复为作为团体会员单位,将从自身专业出发,为中国展览馆行业发展贡献专业力量。

此外,复大复为还是全球BGS商学组织会员,中国文促会专家委员单位,中国企业形象设计委员会理事,上海市创意产业协会理事,上海现代服务业联合会理事,上海管理科学学会理事等。




一个展览馆就是一段浓缩的历史、一座微观的城市、一个高度整合的独特创意空间……只有通过强有力的专业机构的精心策划设计与建设管理,才能呈现展览展示的魅力。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大复为2023十件事

    勠力橛行,蓄力致远。 2023年,复大复为人在忐忑中坚持,在橛行中锤炼。每一次的坚强和努力,都是积蓄行远的力量,禀致我们迈向新的希望。

  • 用企业文化推进徐州农商银行高质量转型发展

    ​3月4日,由复大·复为与徐州农商银行企业文化工作组共同策划、组织和实施的企业文化策划成果推进会胜利召开……

  • 政府领导来复大 · 复为擘画未来

    8月22日,闵行区市场管理系统领导、国有资产管理公司领导一行莅临复大·复为,就重点企业文化建设发展和政府扶持政策落地情况进行年中走访调研。公司总经理陈云勇博士接待了各位领导并汇报相关情况,参加会议的还有公司财务部和管理中心人员。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!