动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 重磅!上海市委宣传部与华东师范大学共建出版学院正式签约揭牌

重磅!上海市委宣传部与华东师范大学共建出版学院正式签约揭牌

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-07-27 浏览次数:

在策划中国品牌力的道路上,复大复为有幸携手众多行业巨擘,他们不仅是客户,更是共同向着“品牌强国”目标奋进的战友。他们始终走在时代的前沿,不断开拓新领域,引领新征程。

近日又传来喜讯,中共上海市委宣传部与华东师范大学签约共建出版学院,成为全国首批5家“部校共建出版学院”的高校之一。在此,向华东师范大学及其出版社表示诚挚祝贺和美好祝愿。



7月24日,中宣部在京召开全国出版学科共建工作会。中宣部副部长张建春、中国出版协会理事长邬书林等领导为“华东师范大学出版学院”等5家出版学院(出版研究院)、 “全国出版学科共建工作联络处”揭牌。张建春在讲话中指出,要深刻认识共建的战略意义,高质量谋划出版共建、扎实推进共建任务和不断深化共建探索。



在上海分会场,市委宣传部副部长、市新闻出版局(版权局)局长徐炯与华东师范大学党委书记梅兵分别作为共建单位代表发言。



根据会上签署的共建协议,市委宣传部与华东师范大学将在人才培养、师资队伍、实践基地、科学研究、智库建设等方面开展共建,按照中宣部部署,突出主题出版、学术出版、国际出版等特色人才培养,提升出版本硕博人才培养质量,打造全国范围优势突出的出版科学研究和人才培养新模式。


资料整理自网络

相关新闻
RELATED NEWS
  • 杭州好策略营销咨询公司来访

    10月19日,杭州好策略营销咨询公司董事长林敏一行在复旦大学校友的陪同下来访,由复大复为专业委员会主任陈云勇博士接待……

  • 无锡市大数据管理局胡逸局长一行莅临复大·复为畅谈发展

    无锡市大数据管理局胡逸局长带领灵锡互联网(无锡)公司、朗新科技集团相关人员一行莅临复大·复为考察,深化交流、畅谈发展。复大·复为董利光常务副总、专业委员会姜孟执行主任陪同考察和座谈……

  • 上海市创意产业协会召开2018年第一次理事会扩大会议

    上海市创意产业协会成立于2005年,是全国文化创意产业领域成立的第一家社会组织。2017年9月,协会按章程召开换届会议,产生了第三届理事会。协会第三届理事会产生后正逢党的十九大胜利召开,上海市新的领导班子相应作出一系列重大决策部署。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!