动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 重磅!上海市委宣传部与华东师范大学共建出版学院正式签约揭牌

重磅!上海市委宣传部与华东师范大学共建出版学院正式签约揭牌

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-07-27 浏览次数:

在策划中国品牌力的道路上,复大复为有幸携手众多行业巨擘,他们不仅是客户,更是共同向着“品牌强国”目标奋进的战友。他们始终走在时代的前沿,不断开拓新领域,引领新征程。

近日又传来喜讯,中共上海市委宣传部与华东师范大学签约共建出版学院,成为全国首批5家“部校共建出版学院”的高校之一。在此,向华东师范大学及其出版社表示诚挚祝贺和美好祝愿。



7月24日,中宣部在京召开全国出版学科共建工作会。中宣部副部长张建春、中国出版协会理事长邬书林等领导为“华东师范大学出版学院”等5家出版学院(出版研究院)、 “全国出版学科共建工作联络处”揭牌。张建春在讲话中指出,要深刻认识共建的战略意义,高质量谋划出版共建、扎实推进共建任务和不断深化共建探索。



在上海分会场,市委宣传部副部长、市新闻出版局(版权局)局长徐炯与华东师范大学党委书记梅兵分别作为共建单位代表发言。



根据会上签署的共建协议,市委宣传部与华东师范大学将在人才培养、师资队伍、实践基地、科学研究、智库建设等方面开展共建,按照中宣部部署,突出主题出版、学术出版、国际出版等特色人才培养,提升出版本硕博人才培养质量,打造全国范围优势突出的出版科学研究和人才培养新模式。


资料整理自网络

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大·复为丨我们的价值就是为客户创造价值

    近日,中国建设银行、中天控股集团、易上集团、无锡灵山文化旅游集团、扬州农商银行、陕西有色榆林新材料集团、郑州银行等客户喜获全国性荣誉。复大·复为作为合作伙伴,策划和见证了他们品牌、文化、形象的建设发展,倍感荣幸,深表祝贺……

  • 善用文化的力量增强品牌竞争力

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发《“十四五”文化发展规划》(以下简称《规划》)。《规划》系统谋划“十四五”时期文化发展的重点目标任务、重要政策举措和重大工程项目……

  • 除了广告外,农夫山泉的这个策略更值得品牌学习

    前几天,农夫山泉宣布推出打磨了五年之久的武夷山泡茶山泉水,“十分水,八分茶,茶亦十分”的广告语,再次将众多专业人士的注意力吸引到农夫山泉新品中来……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!