动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 十一年的坚持,梧桐上善孝行

十一年的坚持,梧桐上善孝行

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-09-05 浏览次数:

善是社会之根基,孝是伦理之根本。善孝是中华民族的文化品牌,深植于每一位中华儿女心中,也是复大复为的文化底色和为之坚持的责任,任岁月变迁,时光荏苒,始终如一。

中秋节将近,9月1日,2022年复大复为“梧桐上 善孝行——善孝1+1”活动如期举办。今年活动在复大复为“空中花园”举行,并采用线上线下结合的方式开展,分子公司及部分出差的小伙伴线上参与。


部分参与活动的小伙伴合影


2022年是“善孝1+1”活动举办的第十一周年,十一年来,基于传统善孝文化的融合创新,公司通过举办主题活动、为父母汇寄善孝款等形式宣扬善孝文化,提高全员的社会责任感和落实孝悌善行的文化行为。虽然近年来新冠疫情持续影响着全社会,冲击了各行各业的正常发展,但公司仍准时将一笔笔善孝金汇寄给小伙伴们的父母,向他们传达诚挚的关心与问候。

今年除了善孝金,公司为每一位小伙伴的父母额外准备了月饼礼盒,以及在活动中,小伙伴还可参与游戏互动,为父母赢取各种孝心礼品,并寄送到家。



小伙伴们帮父母抽奖


十一年的坚持与践行,“善孝1+1”也成为了小伙伴向父母长辈表达孝心、大胆说“爱”的重要节日。在一次次的“善孝1+1”活动中,借由活动的契机许多小伙伴都向父母表达了埋藏在心中的感恩之情,部分小伙伴的父母也特地录制了“彩蛋”视频,给自己的孩子一个惊喜,共享温暖的“善孝1+1”。


部分小伙伴父母发来的视频


“1+1”对于每一个复大复为人来说,不是一道数学题,而是一道善孝题。

人来人往,我们记录了第一个“1+1=11”。

人来人往,我们仍将践行第二个“1+1=11”。

中秋节佳节即将到来,在此,复大复为祝全体员工、合作伙伴、企业领导、行业同仁及家人节日快乐!祝天下父母身体健康、幸福快乐!

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大·复为丨走进老家河南,谋略文旅发展

    中国文旅产业策划领军机构复大·复为,继策划服务甘肃、江西、江苏、湖北、贵州、山东、辽宁等省文旅项目之后,走进老家河南,助力河南省文化旅游产业发展建设……

  • 安徽歙县农商银行企业文化系统策划项目正式启动

    安徽歙县农商银行召开“建歙文化 普惠农商”企业文化系统建设动员大会,标志着安徽歙县农商银行委托复大·复为策划设计的企业文化系统项目正式启动。歙县农商银行高层领导和部门主要负责人、复大·复为项目组成员等100多人参加了动员大会……

  • 交响丝路 如意甘肃-企业形象识别系统

    火红七月,流光溢金。复大·复为与甘肃省文化旅游产业集团正式达成品牌策划战略合作伙伴关系,并于7月23日就其VIS(企业形象识别系统)项目在兰州全面启动。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!