动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 不研何以专,不学何所知

不研何以专,不学何所知

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-09-14 浏览次数:

不研何以专,不学何所知。复大复为一年将近50场不同形式的研学、培训、讲演,涵盖了品牌、文化、形象等专业领域,随时为小伙伴们充电赋能,策划中国品牌力。

近日,公司设计中心组织了一场设计艺术研学活动,小伙伴们关掉电脑,走出办公室,来到“徐冰的语言”艺术展,与艺术对话,体悟打破常规的创新设计思维。


部分参与研学活动的小伙伴合影


穿越在一件件充满创新力的艺术作品间,设计部小伙伴们的双眼和大脑都获得了一次深刻洗礼,更为他们的实战设计提供了更具创造力的解题思路。


 《天书》


 《地书》


小伙伴们表示,走进艺术家的世界去体验,去感知作品,则会发现它传达了一种警觉,提示人们不要一成不变的接受现有事物,要学会换个角度思考,去创新。就好像给客户做品牌,要深层次地挖掘它的内核和文化,通过统一的、鲜明的设计风格在消费者脑海中烙下充满个性的品牌印记。



艺术展中,艺术家“不按常理”地对文字,这一大众熟悉的元素进行全新组合创作,不仅创造了震撼人心的《天书》,也诞生了接地气的《地书》。在策划品牌和服务项目时也是如此,既要遵循规则,也要敢于打破陈规,以专业创造价值。一直以来复大复为也正是这样坚持的,不仅仅为品牌制定顶层的发展战略,同时形成可落地的战术,上下联动,创造美学驱动、精神驱动为品牌创造势能。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大·复为丨走进老家河南,谋略文旅发展

    中国文旅产业策划领军机构复大·复为,继策划服务甘肃、江西、江苏、湖北、贵州、山东、辽宁等省文旅项目之后,走进老家河南,助力河南省文化旅游产业发展建设……

  • 千亿级企业的转型升级:品牌先导

    2019年1月14日,在中天集团2019新年工作会议暨七三规划发布仪式上,复大•复为作为中天集团品牌战略策划机构,应邀出席大会并给中天控股集团中高层管理者和下属机构高管现场解读集团全新的品牌战略系统。

  • 2022年中秋假期:全国国内旅游出游7340.9万人次

    经文化和旅游部数据中心测算,2022年中秋节假期,全国国内旅游出游7340.9万人次,同比下降16.7%,按可比口径恢复至2019年同期的72.6%;实现国内旅游收入286.8亿元,同比下降22.8%,恢复至2019年同期的60.6%。各地文化和旅游系统发挥自身优势……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!