动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 不研何以专,不学何所知

不研何以专,不学何所知

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-09-14 浏览次数:

不研何以专,不学何所知。复大复为一年将近50场不同形式的研学、培训、讲演,涵盖了品牌、文化、形象等专业领域,随时为小伙伴们充电赋能,策划中国品牌力。

近日,公司设计中心组织了一场设计艺术研学活动,小伙伴们关掉电脑,走出办公室,来到“徐冰的语言”艺术展,与艺术对话,体悟打破常规的创新设计思维。


部分参与研学活动的小伙伴合影


穿越在一件件充满创新力的艺术作品间,设计部小伙伴们的双眼和大脑都获得了一次深刻洗礼,更为他们的实战设计提供了更具创造力的解题思路。


 《天书》


 《地书》


小伙伴们表示,走进艺术家的世界去体验,去感知作品,则会发现它传达了一种警觉,提示人们不要一成不变的接受现有事物,要学会换个角度思考,去创新。就好像给客户做品牌,要深层次地挖掘它的内核和文化,通过统一的、鲜明的设计风格在消费者脑海中烙下充满个性的品牌印记。



艺术展中,艺术家“不按常理”地对文字,这一大众熟悉的元素进行全新组合创作,不仅创造了震撼人心的《天书》,也诞生了接地气的《地书》。在策划品牌和服务项目时也是如此,既要遵循规则,也要敢于打破陈规,以专业创造价值。一直以来复大复为也正是这样坚持的,不仅仅为品牌制定顶层的发展战略,同时形成可落地的战术,上下联动,创造美学驱动、精神驱动为品牌创造势能。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 上海市创意产业秘书长“送米”

    2019年3月4日,上海市创意产业协会秘书长孙立一行前来复大•复为走访调研和指导工作,了解企业发展状况,并送来新春慰问。

  • 复大复为再次被复旦大学委以重任

    2019年1月17日,复旦大学东方管理研究院教研基地落户复大•复为!复旦大学东方管理研究院,是复旦大学直属科研机构……

  • 如何增强银行网点对客户的吸引力?

    数字化场景应用和电子银行的发展,让线上办理金融业务变得越来越便捷,尽管如此,银行的线下营业网点仍然有不可替代的作用,人与人的沟通比人与机器更容易打动客户。但随着消费习惯的改变,银行网点正面临着客户吸引的难题……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!