动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 不研何以专,不学何所知

不研何以专,不学何所知

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-09-14 浏览次数:

不研何以专,不学何所知。复大复为一年将近50场不同形式的研学、培训、讲演,涵盖了品牌、文化、形象等专业领域,随时为小伙伴们充电赋能,策划中国品牌力。

近日,公司设计中心组织了一场设计艺术研学活动,小伙伴们关掉电脑,走出办公室,来到“徐冰的语言”艺术展,与艺术对话,体悟打破常规的创新设计思维。


部分参与研学活动的小伙伴合影


穿越在一件件充满创新力的艺术作品间,设计部小伙伴们的双眼和大脑都获得了一次深刻洗礼,更为他们的实战设计提供了更具创造力的解题思路。


 《天书》


 《地书》


小伙伴们表示,走进艺术家的世界去体验,去感知作品,则会发现它传达了一种警觉,提示人们不要一成不变的接受现有事物,要学会换个角度思考,去创新。就好像给客户做品牌,要深层次地挖掘它的内核和文化,通过统一的、鲜明的设计风格在消费者脑海中烙下充满个性的品牌印记。



艺术展中,艺术家“不按常理”地对文字,这一大众熟悉的元素进行全新组合创作,不仅创造了震撼人心的《天书》,也诞生了接地气的《地书》。在策划品牌和服务项目时也是如此,既要遵循规则,也要敢于打破陈规,以专业创造价值。一直以来复大复为也正是这样坚持的,不仅仅为品牌制定顶层的发展战略,同时形成可落地的战术,上下联动,创造美学驱动、精神驱动为品牌创造势能。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 政府领导来复大 · 复为擘画未来

    8月22日,闵行区市场管理系统领导、国有资产管理公司领导一行莅临复大·复为,就重点企业文化建设发展和政府扶持政策落地情况进行年中走访调研。公司总经理陈云勇博士接待了各位领导并汇报相关情况,参加会议的还有公司财务部和管理中心人员。

  • 从农商银行特色文化中汲取滋养培育新质竞争力

    文化的本质是“人化”与“化人”。扎根县域乡村七十多年,农商银行形成了独具特色的经营智慧、生存法则和企业文化,这些都构成了中国特色农村金融文化的鲜明底色……

  • 2022年中国品牌日|第三届家居新国货品牌入选名单公布

    2022年中国品牌日 | 第三届家居新国货品牌指数研究报告发布,5月10日,迎来第六个中国品牌日,第三届家居新国货品牌指数研究报告发布。报告从品牌增长力、品牌网络影响力、科技创新力……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!