动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 柳州市区联社企业文化建设项目正式启动

柳州市区联社企业文化建设项目正式启动

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-09-19 浏览次数:

9月19日,柳州市区联社召开企业文化建设项目启动会议。联社班子成员、各部室负责人及各党支部书记,上海复为项目组成员参加启动会议。


上海复为项目组代表在会议上介绍项目内容,说明建设作业进程和专项调研计划。


柳州市区联社党委书记、理事长林长观表示,优秀的企业文化能帮助企业完善经营管理,培养员工行为习惯,营造积极向上的企业氛围,树立鲜明的企业形象,希望此次企业文化建设项目能顺利开展,收获一定成效。

当天,柳州市区联社召开企业文化建设动员大会,联社机关全体员工、各基层社负责人、副主任参加动员大会,共同见证这一时刻。


参会人员现场签到留念


联社副主任廖鸿敏主持动员大会


职工代表发言


上海复为项目组代表作企业文化知识讲座


企业文化建设项目的启动是柳州市区联社全面迈入高质量发展进程的一项标志,对打造独具特色的企业品牌意义重大而深远。柳州市区联社将通过企业文化建设,充分调动员工的积极性、主动性、创造性,提高企业核心竞争力,更好地服务“三农”和当地社会经济发展。

资料来源:柳州市区联社

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!