动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 中原再担保举办第十四期“担保大讲堂”暨企业文化宣贯会

中原再担保举办第十四期“担保大讲堂”暨企业文化宣贯会

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-09-27 浏览次数:

9月27日,中原再担保举办第十四期“担保大讲堂”暨企业文化宣贯会。集团公司党委副书记、工会主席刘新生主持会议,在郑领导班子成员及全体干部员工参加会议。



会议邀请集团公司企业文化顾问上海“复大·复为”陈云勇博士作题为《中原再担保文化与品牌建设》的报告。陈云勇博士阐述了以“鼎信之道”为文化主题的精神文化系统,回顾了集团公司的文化价值体系,以“每个人、某个人、任何人、没有人”的小案例生动诠释了企业文化的重要性。他重点介绍了如何建设企业文化品牌,分析了企业文化与生产力的关系,提出了企业文化品牌建设的四大法宝:差异化定位,清晰化结构,标准化营销和系统化管理。

会议指出,企业文化建设要以党建引领为牵引,以使命、景愿、核心价值观、企业精神、应用理念为“鼎信文化”模型。要将企业文化融入日常工作,聚焦主责主业,坚守功能定位,切实发挥集团公司增信、分险、规范、引导作用。以铁肩道义,担中原脊梁,以“红心永续、利民利他”为责任使命,促进全省经济社会发展。

会议强调,企业文化是企业的灵魂,是一个企业得以生存发展的重要精神支柱,要让文化内涵植入人心,内化为集团公司每一名员工的行为要求,进一步转化为完成年度目标任务的战斗力,为集团公司的转型发展,打造一流再担保集团提供文化推动力量。



与会人员纷纷表示,要认真学习领会企业精神文化体系,切实将企业文化理念和行为规范落实到岗位实践中,真正做到学深悟透做实、入脑入心入行。

资料来源:中原再担保

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!