动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为积力广西品牌建设

复大复为积力广西品牌建设

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-10-18 浏览次数:

为多家广西企业提供品牌、文化策划设计服务后,近日,上海复大品牌研究所复为品牌策划公司(简称“复大复为”)又与柳州市区农村信用合作联社(简称“柳州市区联社”)开展了企业文化策划设计项目,将打造一个有柳州特色的农村金融品牌。这不仅是“柳州市区联社全面迈入高质量发展进程的一项标志”,也是复大复为全面助力广西企业品牌建设的重要一站。



广西是中国唯一的具有沿海、沿江、沿边优势的少数民族自治区,自然资源丰富,文化资源多样,同时是中国与东盟国家交流合作的前沿和重要窗口。加强品牌建设,是优化供给、提升市场活力、推动广西经济高质量发展的重要抓手,广西壮族自治区第十二次党代会就明确提出要“深入实施质量强桂和品牌强桂战略”。只有广西品牌的知名度、认可度不断上升,广西企业、广西产品才能赢得更大的市场。而柳州作为广西第二大城市和最大的生态工业城市,对广西的经济发展举足轻重,大众熟知的许多广西品牌如柳州螺蛳粉、五菱汽车、金嗓子喉宝等均出自这里。在深入实施品牌强桂战略的道路上,柳州是极其重要的阵地。

发展品牌不仅需要政策和经济的支持,也需要专业策划力量的赋能。上海复为品牌策划有限公司是上海复大品牌研究所旗下成员,也是复旦大学东方管理研究院教研基地,三十多年深耕策划专业,研究与实践交互,服务了1000多个项目,覆盖国家战略项目和世界500强企业,被央视誉为策划行业“常青树”。复大复为一方面就广西各级政府和企事业单位的品牌、文化策划与咨询提供服务,为广西品牌做大做强提供专业支持;另一方面不断地把国内外的先进策划经验应用于广西品牌文化建设实际,激活广西品牌力量,打造广西现代品牌。

复大复为专业委员会主任在柳州市区联社企业文化项目启动后接受采访表态,将不负重托不负期望,服务柳州服务广西,助推广西品牌经济建设。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 看百年企业如何创新文化——神华集团焦作电厂企业文化策划纪实

    神华集团焦作电厂始建于1905年,是河南省最早的一个发电厂,迄今已有113年的历史。

  • 传承红色精神 励志品牌强国

    热烈庆祝中国共产党成立100周年! 6月24日-27日,复大·复为组织党员及部分积极分子上井冈山红色研学,追寻先辈足迹,传承红色精神,励志品牌强国……

  • 甘肃省联社与复大·复为举行工作会谈

    甘肃省农村信用社联合社(以下称“甘肃省联社”)与复大·复为举行工作会谈,甘肃省联社党委书记、理事长魏孔山与复大·复为专业委员会主任陈云勇就甘肃农信系统提高服务质量、服务水平、合规发展以及企业文化有效落地宣贯等方面作了深入交流……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!