动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 杭州好策略营销咨询公司来访

杭州好策略营销咨询公司来访

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-10-20 浏览次数:

10月19日,杭州好策略营销咨询公司董事长林敏一行在复旦大学校友的陪同下来访,由复大复为专业委员会主任陈云勇博士接待。



复大复为与杭州好策略营销咨询公司同为长三角区域策划咨询机构。一家是沪上策划先锋,有着三十多年的发展历程,服务过1000多个项目,覆盖国家战略项目和世界500强企业;一家是杭城新兴力量,专注服务B2B成长型企业和互联网初创平台的营销咨询。

会上,林敏董事长就其公司的服务内容和优秀案例进行了介绍。陈云勇博士就复大复为对B2B企业的品牌策划研究成果和实战经验进行了分享。之后,双方对当前行业发展现状展开探讨和思考,认为加强同业之间互通有无、生态构建,对推动行业科学健康发展非常有必要。就此,双方围绕专业服务、客户市场及合作设想等展开具体交流。

参加本次交流会谈的还有复旦大学校友、全球最大酵母生产商乐斯福(LESAFFRE)中国区大客户经理林升先生,复大复为咨询经理农觉云女士等。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大·复为丨江苏省:品牌强农 营销富民

    复大·复为常务副总董利光研究员首先代公司欢迎樊处长一行。结合区域公用品牌建设特点,就加强顶层规划,发挥区域文化特质,打造产品、文化、营销为一体的区域公用品牌,促进乡村振兴等建言建策……

  • 一个让“四大家”齐刷刷点赞的品牌策划案

    10月14日,古银杏国家森林公园品牌战略规划汇报会在湖北省安陆市白兆山宾馆召开,会议由安陆市副市长董庭主持……

  • 2020戮力同心,无疫有情

    2020年即将过去,在这不平凡的一年,我们共同经历了疫情突袭的兵荒马乱,见证了全民抗疫的顽强与伟大,收获了感动,得到了成长……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!