动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 第五届进博会首批展品入场

第五届进博会首批展品入场

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-10-27 浏览次数:

亚洲首展的西门子医疗光子计数CT、中国首展的通用汽车GMC悍马纯电SUV……10月24日,装载着第五届中国国际进口博览会首批展品的车辆缓缓驶入国家会展中心(上海),本届进博会正式进入搭建布展阶段。


10月24日,装载首批进馆展品的卡车抵达国家会展中心(上海)。新华社记者 方喆 摄


首批进场的展品共有8件,分别来自装备展区、医疗展区和汽车展区。即将第五次参展进博会的GE医疗中国品牌和企业传播总经理钟路音介绍,GE医疗今年将带来10款“中国首秀”的展品,其中两款新品刚刚从美国漂洋过海抵达上海,24日首批率先入场,“精密高端医疗装备的安装调试需要一定时间,所以赶早入场”。


10月24日,装载首批进馆展品的卡车抵达国家会展中心(上海)。新华社记者 方喆 摄


国家会展中心(上海)运营中心统筹事务部展务物流事务高级经理冯剑辉介绍,预计到10月31日,本届进博会的展台将基本搭建完成,11月1日、2日则进入展品布置阶段。

此外,聚焦第五届进博会企业展技术装备展区的“数字进博”平台也在24日正式亮相,吸引了超过300家参展商云端展示。(记者周蕊)


10月24日,装载首批进馆展品的卡车抵达国家会展中心(上海)。新华社记者 方喆 摄

资料来源:新华社

相关新闻
RELATED NEWS
  • 打造港华燃气公众服务品牌

    济南港华燃气“三齐”企业文化建设和“泉心火焰”公众服务品牌推介会于济南华美达酒店璀璨盛启。会上,港华燃气携手复大·复为项目组展开企业文化建设与公众服务品牌深化落地,借助品牌LOGO设计,全力打造“为民所动”的民生服务新品牌。

  • 甘肃省最大农商银行聚力复为智慧

    9月13日,甘肃省资产规模最大的地方性银行——兰州农商银行,携手上海复为策划设计集团,开启银行品牌、文化、形象转型升级调研策划工作……

  • 苏农银行品牌文化策划解密

    2018年12月,苏农银行(603323.SH)与复大复为达成品牌文化战略合作关系。苏农银行魏礼亚董事长与复大复为专业委员会主任陈云勇博士交流时,提出一个看似极简却又意义深远的问题。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

网站声明

上海复为策划设计集团专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供品牌设计公司/企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意创造品牌影响力!