动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为投资成立数字化部,赋能客户品牌创新

复大复为投资成立数字化部,赋能客户品牌创新

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-11-01 浏览次数:

近年来基于对市场的洞察和客户需求的把握,复大复为开展了一系列专业领域内的数字化服务,包括品牌数字化、文化数字化、形象数字化等。已为部分企事业单位和城市提供了数字化专业策划设计,例如江苏、四川、甘肃、湖北、云南等省市的“数字城市品牌”建设。近期,复大复为又担纲国家应急管理部数字战场品牌策划设计项目。



为了更好地服务客户和推动客户品牌数字化创新,11月1日,复大复为数字化部正式成立。数字化发展是当今时代不可阻挡之趋势,国家“十四五规划”和党的二十大报告均对加快发展数字经济做出了重要部署。复大复为数字化部将立足社会数字化发展需求,不断探索实践,助力客户品牌数字化、文化数字化、形象数字化等转型升级。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 国家战略在推进:沪苏浙皖一把手共同启动长三角一体化重大项目

    5月26-27日,长三角一体化发展高层领导会谈在无锡举行。上海市委书记李强、江苏省委书记娄勤俭、浙江省委书记袁家军、安徽省委书记李锦斌讲话……

  • 复为学堂丨爱在心里有数

    很多时候,房贷、信用卡的还款日期……都让我们误以为“数字”只是冷漠的计算其实,还有很多数字是充满温情的比如,父母永远记得我们的生日甚至记得我们上次回家的日子。

  • 一切以实现客户商业价值为导向

    8月5日,复大复为召开2019年半年度工作总结会议。会议回顾总结了公司上半年经营管理情况,分析新的经营环境,部署和推进下半年工作重点。会议由公司总经理陈云勇博士主持。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!