动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为投资成立数字化部,赋能客户品牌创新

复大复为投资成立数字化部,赋能客户品牌创新

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-11-01 浏览次数:

近年来基于对市场的洞察和客户需求的把握,复大复为开展了一系列专业领域内的数字化服务,包括品牌数字化、文化数字化、形象数字化等。已为部分企事业单位和城市提供了数字化专业策划设计,例如江苏、四川、甘肃、湖北、云南等省市的“数字城市品牌”建设。近期,复大复为又担纲国家应急管理部数字战场品牌策划设计项目。



为了更好地服务客户和推动客户品牌数字化创新,11月1日,复大复为数字化部正式成立。数字化发展是当今时代不可阻挡之趋势,国家“十四五规划”和党的二十大报告均对加快发展数字经济做出了重要部署。复大复为数字化部将立足社会数字化发展需求,不断探索实践,助力客户品牌数字化、文化数字化、形象数字化等转型升级。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 千亿级企业的转型升级:品牌先导

    2019年1月14日,在中天集团2019新年工作会议暨七三规划发布仪式上,复大•复为作为中天集团品牌战略策划机构,应邀出席大会并给中天控股集团中高层管理者和下属机构高管现场解读集团全新的品牌战略系统。

  • 农业区域公用品牌专家研讨会在南京召开

    农业区域公用品牌专家研讨会在南京召开,与会领导、专家共同探讨如何建设好农业区域公用品牌,如何提升农产品市场竞争力等议题 ……

  • 上海交通大学EMBA项目到访复大·复为交流互促

    坚持理论研究与商业实战的相互促进,是推动社会经济及企业创新发展的重要支撑。近日,上海交通大学安泰经济与管理学院EMBA项目到访复大·复为……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!