动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为投资成立数字化部,赋能客户品牌创新

复大复为投资成立数字化部,赋能客户品牌创新

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-11-01 浏览次数:

近年来基于对市场的洞察和客户需求的把握,复大复为开展了一系列专业领域内的数字化服务,包括品牌数字化、文化数字化、形象数字化等。已为部分企事业单位和城市提供了数字化专业策划设计,例如江苏、四川、甘肃、湖北、云南等省市的“数字城市品牌”建设。近期,复大复为又担纲国家应急管理部数字战场品牌策划设计项目。



为了更好地服务客户和推动客户品牌数字化创新,11月1日,复大复为数字化部正式成立。数字化发展是当今时代不可阻挡之趋势,国家“十四五规划”和党的二十大报告均对加快发展数字经济做出了重要部署。复大复为数字化部将立足社会数字化发展需求,不断探索实践,助力客户品牌数字化、文化数字化、形象数字化等转型升级。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 双创界的"黄埔军校"——上海五角场学院成立,​复大•复为任创始理事单位

    10月21日,上海五角场创新创业学院落成暨首届开学典礼举行,60位双创企业的创始人成为双创学院首批学员。

  • 太谷农商银行企业文化建设获王建点赞

    ​近日中国企业文化研究会副秘书长兼学术部主任王建与山西省农信联社相关领导前往太谷农商银行,对企业文化建设工作进行调研。 在太谷农商银行,从营业大厅到总行大楼,从职工之家到会议中心,从健身区到餐厅……不同的楼层有着不同的文化元素。通过深入参观,领导们对太谷农商银行的企业文化建设有了直观的了解,并对银行运用得当的企业文化元素、细致入微的企业文化表现,给予高度赞扬。

  • 复大复为积力广西品牌建设

    为多家广西企业提供品牌、文化策划设计服务后,近日,上海复大品牌研究所复为品牌策划公司(简称“复大复为”)又与柳州市区农村信用合作联社(简称“柳州市区联社”)开展了企业文化策划设计项目,将打造一个有柳州特色的农村金融品牌……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!