动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 第五届进博会正式开展

第五届进博会正式开展

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-11-06 浏览次数:

2022年11月5日,第五届中国国际进口博览会正式开展,众多新产品、新技术和新服务首次向公众揭开面纱。本届进博会共有145个国家、地区和国际组织参展,284家世界500强和行业龙头参加企业商业展。企业商业展共设六大展区,包括食品及农产品展区、汽车展区、技术装备展区、消费品展区、医疗器械及医药保健展区以及服务贸易展区。


医疗器械及医药保健展区,欧洲眼镜制造商依视路陆逊梯卡集团展台。


技术装备展区,参展商展示与欧姆龙第七代乒乓球教练机器人“过招”。


技术装备展区,观众在高通展台感受VR技术。


消费品展区时尚服饰及配饰专区,缅甸珠宝商展示翡翠展品。


消费品展区,观众参观日化消费品专区。


汽车展区,特斯拉Model S Plaid车型国内首秀。


汽车展区,日产汽车展台展示的新款跑车。


食品及农产品展区,参展商现场制作美食。


食品及农产品展区,巴西食品展台。

资料来源:中国日报

图片摄影:中国日报记者 张威

相关新闻
RELATED NEWS
  • 我们辣起来:中国辣椒酱市场调研

    我国是辣椒酱的生产与消费大国,据统计,我国辣椒酱消费人群超过5 亿,消费量从2014年的435万吨增长到2019年的542万吨,辣椒酱品牌和产品品类也日益繁多……

  • 十六年同舟共进·再出发

    上海市创意产业协会第四届会员大会第一次会议暨第四届理事会第一次会议在上海久事衡山大酒店举行,上海市文化创意产业推进领导小组办公室专职副主任强荧、上海市经济和信息化委员会综合规划处副处长赵广君……

  • 复大复为再次被复旦大学委以重任

    2019年1月17日,复旦大学东方管理研究院教研基地落户复大•复为!复旦大学东方管理研究院,是复旦大学直属科研机构……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!