动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 婺源秋晒枫香,复为策划十年不过时

婺源秋晒枫香,复为策划十年不过时

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-11-10 浏览次数:

编者按:复大复为在长期的研究实战过程中,总结了具有中国特色、适应中国文旅品牌发展需求的策划方法,从顶层设计到产业生态圈构建,充分挖掘区域文化资源,进行品牌创新,产品创新,更加全面、深入地帮助文旅品牌塑造强大品牌力,已策划服务了众多省市的文旅项目,婺源旅游就是其中一个经典案例。



婺源,中国最美十大人气赏枫地、华东第一赏枫仙境,素有“书乡”、“茶乡”之称,古徽州文化发祥地之一,被誉为中国最美的乡村。



俗话说:五岳归来不看山,九寨归来不看水,婺源归来不看村。每年的深秋,婺源便成了摄影师的天堂、秋天里最美的古村落。


婺源的秋天,古村落间散落的千百年香枫正在慢慢变红,越到深秋,秋意越浓。石城的枫树就是婺源秋天的号角,炊烟袅袅,蓝天、青山、粉墙、青砖、黛瓦天人合一的乡村美景,犹如一幅意境深远的山水画。



11月上旬-12月上旬

层林尽染,红枫妖娆

秋越浓,婺源的颜色就越红

山顶上、山沟里、满山红叶竞相争艳

似红霞缭绕,情趣盎然

灰白的民居与枫林交相辉映,形成了秋季婺源乡村别样的风光


11月上旬-11月下旬

江岭的油菜花海惊艳了国内外游客

它的枫林秋色也不甘示弱

无论是春黄还是秋红,它都以壮观开阔让人赞叹不已


11月上旬-11月下旬

皇菊花开游人醉

当春天的影子叠在秋天的美景上

不要质疑你的眼睛,婺源的晓起皇菊盛开了

无法体会陶渊明“采菊东篱下”的悠闲

不妨品一杯浓香扑鼻花茶

感受这独特而亮丽的田园风光


10月下旬-11月下旬

婺源红叶片片,枫情无限的地方有很多,但既有如火红叶,又有溪水潺潺、潭瀑连连的地方却凤毛麟角。而大鄣山卧龙谷就是这么一个美丽的地方!每年这时,摄友们就会去这里采风,特色独具~

不同于春的璀璨,夏的清凉

秋天的婺源是五彩斑斓的

是热烈似火的,也是清净醉人的

秋天,你该去一趟婺源

返璞归真,寻一抹乡野田园里最美的秋色

*资料来源“婺源风景区”公众号

相关新闻
RELATED NEWS
  • 央视到复大复为采访拍摄

    央视栏目摄制组走进复大复为,进行实地采访拍摄。品牌是国家的软实力。无论是在市场还是国家综合实力的竞争中,品牌竞争力都起到了极为重要的作用……

  • 权威报道:复大复为中标福建农信品牌升级项目

    近日,学习强国、光明网、中国经济周刊、金融界等权威媒体集中报道了福建农信全面升级品牌项目招标结果,介绍了“全面升级福建农信品牌项目”的重要意义,对担任策划重任的复大复为给予了极大关注……

  • 无锡市大数据管理局胡逸局长一行莅临复大·复为畅谈发展

    无锡市大数据管理局胡逸局长带领灵锡互联网(无锡)公司、朗新科技集团相关人员一行莅临复大·复为考察,深化交流、畅谈发展。复大·复为董利光常务副总、专业委员会姜孟执行主任陪同考察和座谈……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!