动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 金湖农商银行企业文化及党建品牌建设启动

金湖农商银行企业文化及党建品牌建设启动

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2022-11-18 浏览次数:

11月14日,江苏金湖农商银行召开“企业文化及党建品牌”建设项目启动会议,并成立企业文化及党建品牌建设领导小组,周硕令董事长任领导小组组长。


项目启动会议


金湖农商银行成立于2012年11月,由金湖县农村信用合作联社改制而成。近年来,金湖农商银行强化服务“三农”宗旨意识,坚守支农支小定位,履行普惠金融社会责任,助推地方经济高质量发展,多次荣获江苏省信贷支农工作先进单位等荣誉称号。此次携手复大复为,将更加体系化、系统性地打造金湖农商银行企业文化及党建品牌,助力银行更好的发展。党建品牌是基层党建工作与时俱进的创新形式,作为地方支柱银行和乡村振兴主办银行,金湖农商银行党建品牌建设将形成以总行党委为核心,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建引领促进各项业务发展和管理提升。

11月15日,金湖农商银行在总行隆重召开企业文化及党建品牌策划动员大会。参加会议的有银行领导班子成员,支行管理者、各部室所有员工及复大复为项目组成员。


动员大会会场


周硕令董事长作金湖农商银行企业文化及党建品牌策划动员讲话,就项目高质高效开展提出三点意见:一是全员参与,积极配合工作。二是把握核心,切实有序推动。三是持之以恒,延续品牌力量。


周硕令董事长讲话


邱驰行长宣读了金湖农商银行企业文化及党建品牌建设项目策划委员会成立文件,明确了策划委员会成员的工作分工。


邱驰行长宣

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大·复为丨江苏省:品牌强农 营销富民

    复大·复为常务副总董利光研究员首先代公司欢迎樊处长一行。结合区域公用品牌建设特点,就加强顶层规划,发挥区域文化特质,打造产品、文化、营销为一体的区域公用品牌,促进乡村振兴等建言建策……

  • 复为获“上海市重点企业”和“上海市创新型企业”殊荣

    11月15日,集团注册地闵行区七宝镇党委委员李蓉专程上门服务指导。告知上海复为策划设计集团被列为“上海市重点企业”,并荣膺“上海市创新型企业”称号……

  • 婺源秋晒枫香,复为策划十年不过时

    复大复为在长期的研究实战过程中,总结了具有中国特色、适应中国文旅品牌发展需求的策划方法,从顶层设计到产业生态圈构建,充分挖掘区域文化资源,进行品牌创新,产品创新,更加全面、深入地帮助文旅品牌塑造强大品牌力……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

网站声明

上海复为策划设计集团专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供品牌设计公司/企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意创造品牌影响力!