动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 上海复为策划设计集团成立

上海复为策划设计集团成立

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2023-01-05 浏览次数:

30多年前:品牌策划的种子在黄浦江畔萌发,之后通过不断地培育发展,上海市第一家冠以“品牌策划”的专业公司——上海复为品牌策划有限公司诞生。从那一刻起,以复旦学子为主要成员的复为人,便以我国品牌策划行业发展和自主品牌建设为己任,旦复旦兮,博之后为。



30多年间:复为人始终坚信,品牌力策划不是一句口号,而是理论研究与商业实战的有机结合。砥砺前行三十余年,服务项目覆盖世界500强企业和国家战略项目。上千个案例、上百种殊荣、数十项研究成果,不仅见证了复大复为的成长与专业,也被央视誉为行业常青树。



30多年后:伴随着中国品牌的全球发展,中国文化的全面自信,以复大研究所为组织引领的上海复为品牌策划有限公司,经主管部门推动升格为上海复为策划设计集团,并于22年12月30日举行成立仪式。

这不仅是上海市第一家冠以“策划设计”的集团公司,也是复为人意气风发地迈进二次创业时代,为驱动企业发展与行业进步,旦复旦兮,智行智远。


集团启动仪式




上海复大品牌研究所所长、复为专委会主任陈云勇博士在致辞中对集团未来的发展和经营管理提出了三个方面的构想:

组织生态化:构建生态型组织,扩大业务内涵和外延,以策划设计价值链为纲要,实现分布式决策,提高集团组织竞争能力。

管理信息化:将IT系统与管理行为融合创新,构建集团化生产方式、经营方式、管理方式和业务流程,提高集团经营效率和效益、增强集团动态竞争力。

产业事业化:未来产业的投资和引进,与员工的长远利益结合,充分发挥集团的平台生态作用,让员工实现职务性收入和投资性收入结合。

随后,集团总经会发布了集团文化理念及相关要素标准。新的理念是在原复为品牌策划公司理念体系的基础上,经过广泛征求意见和专项论证后形成。




东风浩荡满眼春,万里征程催人急。复为人将以集团成立为起点,激发自驱活力,凝聚团队智慧,牢牢把握发展机遇,乘风破浪、搏击商海,做到不负“第一家”、不辱新使命!

相关新闻
RELATED NEWS
  • 国家数据局正式揭牌

    10月25日,国家数据局正式揭牌。 国家数据局负责协调推进数据基础制度建设,统筹数据资源整合共享和开发利用,统筹推进数字中国、数字经济、数字社会规划和建设等,由国家发展和改革委员会管理。

  • 上海国际数字创意博览会logo正式亮相

    1月28日,在2024首届上海国际数字创意博览会启动仪式上,由上海复为策划设计集团创意设计的博览会logo公开亮相。以数据为核心要素的数字经济和数字创意产业,已经成为世界各大经济体积极布局的前沿性、战略性竞争领域……

  • 绝色品牌策划公司位列甘肃文旅产业A级前五

    近日,甘肃省文旅产业集团通报了系统内38家单位2023年度综合考核结果。甘肃绝色品牌策划有限公司凭借出色的综合实力,位列甘肃省文旅产业系统2023年度A级前五……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!