动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 金新化工企业文化系统策划成果发布

金新化工企业文化系统策划成果发布

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2023-01-15 浏览次数:

1月12日下午,金新化工企业文化系统策划成果在公司文体中心隆重发布。公司领导班子、中层以上管理干部、员工代表及复为项目组代表等共180余人参加了发布会,共同见证金新化工企业文化翻开崭新的篇章。



自去年1月份启动企业文化策划项目,在近一年的时间里,面对新冠肺炎疫情,项目组积极克服困难,主动创新方式方法,确保了项目高质量推进。经过“专项调研、诊断定位、提炼重塑、专家评审、领导班子研究、党委决策”等阶段各项工作,先后组织访谈83人次,问卷调研922人次,召开研讨座谈会6次,精益求精对设计方案反复进行修订、完善。最终,全新提炼出企业使命、愿景、核心价值观、精神等企业文化理念,以及企业文化落地发展规划、企业文化手册和部分视觉形象等企业文化成果。



会上,党委副书记、总经理张环对企业文化发布宣贯实施作动员部署讲话,他表示,金新化工自2008年项目奠基建设以来,一直秉承着云天化“长青基业,人为其本,精益生产,达于至善”的经营理念,发扬“立根大地,志搏云天”的云天化精神,践行“以奋斗者为本、以价值创造者为本”的核心价值观,全力打造中国最北疆绿色新型煤化工企业。



他强调,一是提高站位,充分认识理解企业文化策划成果有效落地的重要性和必要性。要充分认识理解企业文化内涵,明确企业文化对公司发展的重要作用,提高站位,从思想上高度重视,从行动上高效执行,把企业文化建设作为日常工作的一件大事来抓。二是脚踏实地,充分保障企业文化策划成果有效落地的统一性和持续性。项目领导小组要充分发挥统筹、引领和协调作用,每位干部员工都要主动扛起重塑企业文化品牌的责任担当,将全新的企业文化元素有效融合到工作开展的每个环节,在全体干部员工中强化企业文化意识,确保成果落地见效,在呼伦贝尔地区行业领域内中烙下鲜明印象。

随后,复大复为专委会主任陈云勇解读金新化工企业文化理念核心内容。



最后,公司党委书记、副总经理、工会主席汪云川,党委副书记、总经理张环与复大复为专委会主任陈云勇、项目组组长王现彪揭幕进行知识产权转移仪式,汪云川、张环点亮企业文化启动球,正式发布企业文化。



新使命需要新担当,新文化铸就新辉煌。金新化工企业文化的正式发布,标志着在新征程上企业管理和企业发展迈入一个新的阶段。全体金新人将勇做企业文化的倡导者和践行者,扎扎实实做好企业文化宣贯工作,把思想和行动统一到企业文化建设之中,以“与草原同呼吸 与家国共未来”为使命,大力弘扬“驰骋北疆 踔厉向上”的企业精神,躬身践行“以奋斗者为本 以价值创造者为本”核心价值观,为打造绿色高效矿化一体典范企业不懈奋斗,为集团“三大主业”“四个定位”战略目标的达成、云天化股份绿色高质量发展做出更大贡献。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 冰墩墩成全球“顶流”产品 火爆背后有何深意?

    这届冬奥会,“冰墩墩”成为“吸睛”的“新宠”;赛场内外的特许商品零售店纷纷排起了长队;各种类型的“冰墩墩”艺术作品传递着浓浓深情和深深祝福……连日来,吉祥物“冰墩墩”成为北京冬奥会赛场之外最令人瞩目的焦点……

  • 政企联动促发展,闵行区就业促进中心领导来访

    8月12日,上海市闵行区就业促进中心领导王珮科长一行莅临复大复为考察调研,复大复为管理中心总监、HRM等代表公司热情接待并交流。

  • 复大•复为应邀出席宁波品牌节

    10月18日至20日,由宁波市人民政府主办的2018宁波品牌节正式开幕。 本次活动主题为“赋能宁波制造品牌•助力品牌之都建设”,邀请了宁波市及外地的百余家知名企业、国内外知名品牌专家等参加。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!