动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 柳州市区农信社企业文化盛大发布——致力成为柳州最具影响力的普惠银行

柳州市区农信社企业文化盛大发布——致力成为柳州最具影响力的普惠银行

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2023-04-11 浏览次数:

为了动员全体员工一起深刻领悟今后的战略定位和发展方向,柳州市区农信社决定组织实施企业文化建设工作,促进企业文化成果有效落地生根。经过耗时半年的筹划、访谈、征集、提炼, 4月2日,柳州市区农信社举办企业文化发布会,单位全体员工及上海复为策划设计集团项目团队共同参与见证了这一重要时刻。



发布会现场


柳州市区农信社领导班子成员共同开启企业文化发布仪式


柳州市区农信社党委书记、理事长林长观与上海复为策划设计集团陈云勇博士为企业文化标识揭幕


大会致辞



林长观在发布会上致辞时表示,企业文化的正式发布,标志着我联社的发展基础将更加牢固,发展质量将更加优质,服务“三农”和小微企业的步伐将更加坚定,支持柳州市经济发展的动力将更加充沛。

下一步,我联社将紧紧围绕“螺丝钉”企业文化主题,全力奠定“小而灵,小而广,小而坚,小而专”的企业文化基调,以“助小做优,服务柳州”作为使命,倡导“敬小者大,尽善者强”核心价值观,秉承“迎难而上,持之以恒,共创共赢”的企业精神,朝着“致力成为柳州最具影响力的普惠银行”这一企业愿景,开启精神文明建设新篇章,大步迈向高质量发展新征程,以农信力量助力龙城腾飞。



柳州市区农信社代履职主任廖鸿敏在发布会上做企业文化建设第一阶段工作总结,和在场所有人分享了我联社企业文化从启动到发布过程中取得的成果。


员工风采展示


在2022年企业文化建设启动初期,我联社举办了企业文化理念征集活动,广大员工主动思考,主动发现,主动领悟,积极踊跃为联社企业文化建设献计献策。通过层层筛选,评选出了一批与我联社发展方向、价值导向、市场定位契合的先进理念,并在此次发布会上为获奖者进行了颁奖。



官塘信用社以情景剧《乡村振兴有我在》向大家展示了在推广普惠金融,服务三农的过程中,是如何坚守定位,践行使命的。和平分社李漓墨带来主题演讲《我所理解的“敬小者大 尽善者强”》,沙塘信用社潘双双发表主题演讲《我的一束光,那是企业文化的力量》,分享了个人对企业文化内涵的领悟。



为落实企业文化在全体员工中传播推广,我联社在各基层社和机关部室中选聘出58名企业文化督导员,林长观理事长、廖鸿敏主任在发布会上为联社企业文化督导员代表颁发了聘书。

*资料来源“柳州市区农村信用合作联社”公众号

相关新闻
RELATED NEWS
  • 中国旅游日丨文旅融合赋新能,策划先行助发展

    5月19日,第12个“中国旅游日”开启,今年的主题是“感悟中华文化,享受美好旅程”,各地相继推出与文化相关的旅游活动,为人民群众带来了一场精彩纷呈的文旅盛宴,也激活了各地文旅产业的市场活力……

  • 区域公用品牌 “泰顺三杯香” 助力泰顺生态立县、旅游兴县

    在不久前落幕的杭州国际茶博会上,复大复为为浙江省泰顺县茶产业策划的区域公用品牌——“泰顺三杯香”大放异彩,获得了业界肯定,品牌价值进一步提升。

  • 太谷农商银行企业文化建设获王建点赞

    ​近日中国企业文化研究会副秘书长兼学术部主任王建与山西省农信联社相关领导前往太谷农商银行,对企业文化建设工作进行调研。 在太谷农商银行,从营业大厅到总行大楼,从职工之家到会议中心,从健身区到餐厅……不同的楼层有着不同的文化元素。通过深入参观,领导们对太谷农商银行的企业文化建设有了直观的了解,并对银行运用得当的企业文化元素、细致入微的企业文化表现,给予高度赞扬。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

网站声明

上海复为策划设计集团专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供品牌设计公司/企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意创造品牌影响力!