动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 打造强劲内驱力,厦门银行企业文化提升项目启动

打造强劲内驱力,厦门银行企业文化提升项目启动

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2023-05-05 浏览次数:

4月28日,厦门银行召开企业文化提升项目启动会。



厦门银行是大陆首家具有台资背景的城市商业银行,也是福建省首家上市城商行,在服务地方经济发展的同时,在两岸金融合作方面不断先行先试,致力于打造“两岸金融合作样板银行”。近年来,随着组织发展、人才队伍发展、业务规模扩大、股权架构优化、企业上市以及市场竞争环境和社会需求改变等,厦门银行进入了新的发展阶段,对企业文化提出了更高的要求,需进一步提升组织认同、员工认同、伙伴认同、社会认同。



复大复为以塑造厦门银行企业核心价值观为核心,以文化共建、共勉、共享为路径,为厦门银行规划了“1个建设目标、1个提升策略、1个系统模型等” “7个1”的企业文化提升方法,打造更加具有时代性的、与发展适配的、识别度高的企业文化体系,为厦门银行未来发展再添活力,助力厦门银行战略发展再上新台阶。

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

网站声明

上海复为策划设计集团专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供品牌设计公司/企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意创造品牌影响力!