动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 武威生态集团企业文化及新品发布

武威生态集团企业文化及新品发布

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2023-05-25 浏览次数:

在党的二十大报告中,习近平总书记明确指出,中国式现代化是人与自然和谐共生的现代化。为实现集团高质量发展,为建设西北绿色生态和经济赋能,去年开始,武威生态集团委托复大复为展开企业文化体系构建及视觉形象焕新,形成了丰富成果。

近日,武威生态集团召开了“传承八步沙精神,咬定青山建新功”企业文化暨新产品发布会。



发布会上,复大复为副总裁赵文涛对武威生态集团企业文化进行了深入解读,并举行了武威生态集团企业文化手册揭牌仪式。



▲企业文化理念体系▲


武威生态集团品牌视觉焕新也在逐步开展。以新logo、新色彩、新设计,更加有力地传达武威生态集团的企业理念和品牌形象。



▲部分展示▲


同时,发布会上重磅发布了武威生态集团新产品——“天祁冰泉”冰川水。



“天祁冰泉” 水源地位于国家级自然保护区祁连山脉马牙雪山主峰脚下,水中富含有多种矿物质,其生产过程有着多达17个环节的工艺控制标准,尽可能地保持水的天然状态。



“天祁冰泉”标识也以自然之美为创作核心。标识的顶部是昂扬动感的马头造型,象征马牙雪山的壮美和神秘藏地神话的寓意,远看又似日照金山,光芒万丈;中间部分造型是雪山与草原的设计造型,山脚下,两头独属于天祝的“白色精灵”—白牦牛,正在悠然吃草;下半部分,水流蜿蜒,又似草场丰茂,将天祝和祁连山的自然之美生动呈现。



相关新闻
RELATED NEWS
  • 居家不停工,复大复为助力鸿瑞集团开启品牌·文化·形象建设新征程

    上海疫情发生以来,复大复为积极响应有关政策,启动应急方案,一方面为员工居家生活提供帮助,另一方面为全体员工配备移动办公设备以及建立线上办公管理系统,推动各项工作有序稳步向前……

  • 云起之地,凤栖梧桐

    凤凰鸣矣,于彼高岗。梧桐生矣,于彼朝阳。——《诗经·大雅·卷阿》 栽下梧桐树,引得凤凰来。从古自今,中国一直流传着凤栖梧桐的美丽传说,凤凰非梧桐不栖,贤才如同凤凰一般只选择好的平台停留……

  • 城市金融名片诞生记:扬州农商银行焕新之路

    国家历史名城扬州在两千多年的发展中,孕育出了灿烂的历史文化结晶,奇秀园林、悠扬清曲、廊桥古迹……都是世人熟知的扬州文化名片。而如今,扬州还有一张闪亮的城市金融名片——扬州农商银行……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

网站声明

上海复为策划设计集团专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供品牌设计公司/企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意创造品牌影响力!