动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复旦大学成立EMBA文旅协会

复旦大学成立EMBA文旅协会

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2023-06-20 浏览次数:

6月15日在上海艺龙酒店,复旦大学成立EMBA文旅协会暨召开首届理事会一次会议。会上产生了首届协会领导机构,同程旅行集团担任会长,上海航空国际旅游集团担任执行会长,上海复为策划设计集团等单位担任副会长。



文旅作为综合性产业,是促进产业融合、实现富民增收、乡村振兴、推动社会经济发展的重要力量。在新时代背景下,对于激发国民文化自信及满足人们日益增长的美好生活需要具有重要意义。推动文旅融合高质量发展,需要文旅企业的实践耕耘和专家学者的理论研究,探索具有中国特色的文旅发展新路径,进一步打通绿水青山与金山银山的双向转换通道。

自此,复旦大学成立EMBA文旅协会,为文旅行业打造一个高端的资源与智慧合作平台。一方面向全球复旦校友及相关群体提供文旅服务和产业信息;另一方面架起学校与校友企业的沟通桥梁,促进产学研交互,为文旅行业发展赋能。



会上,复为策划设计集团专委会主任介绍表示,作为中国文旅协会、甘肃省文旅、河南省文旅等智库专家的复为集团,在文旅领域有着三十多年的研究与实践,曾为婺源旅游、灵山胜境、海昌海洋公园等众多知名文旅项目提供策划设计服务。未来将在校友中心的指导和会长的带领下,充分发挥复为团队的专业力量,服务协会,服务校友企业,与协会各成员单位携手共进。



理事会审议并表决通过协会章程、协会财务管理办法等文件,协会副会长上海华养健康管理集团兼任秘书长单位。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 我们辣起来:中国辣椒酱市场调研

    我国是辣椒酱的生产与消费大国,据统计,我国辣椒酱消费人群超过5 亿,消费量从2014年的435万吨增长到2019年的542万吨,辣椒酱品牌和产品品类也日益繁多……

  • 武威生态集团企业文化及新品发布

    在党的二十大报告中,习近平总书记明确指出,中国式现代化是人与自然和谐共生的现代化。为实现集团高质量发展,为建设西北绿色生态和经济赋能,去年开始,武威生态集团委托复大复为展开企业文化体系构建及视觉形象焕新,形成了丰富成……

  • 中办国办印发《“十四五”文化发展规划》

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《“十四五”文化发展规划》(以下简称《规划》)。“《规划》锚定建成文化强国的远景目标,坚持目标导向和效果导向相结合,坚持全面规划和突出重点相协调,综合考虑‘十四五’时期文化发展的形势和条件……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!