动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 你们强则军强 你们强则国安

你们强则军强 你们强则国安

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2023-06-29 浏览次数:

6月28日,中国船舶集团704研究所在上海市科技管理干部学院举办中高层领导干部(正处级及以上)品牌文化实施与落地专题培训。



中国船舶集团是特大型央企,承担以航空母舰、核潜艇为代表的我国海军全部主战装备科研生产任务,为海军转型发展提供有力支撑。中船集团也是全球最大的造船企业,旗下有704所、江南造船等100多家科研院所和制造企业。

704所作为中国船舶集团的重要组成部分,近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,持续开展品牌、文化建设,助力我国军工科技和造船业的高质量发展。作为国内顶尖的军工科研机构,704所无论在科研方面,还是品牌文化建设方面,都秉承了追求专业和实效的高标准,对此次专题培训同样要求达到高度的专业和实效结合。

上海复大品牌研究所所长、复为策划设计集团专业委员会主任陈云勇博士受邀授课。陈博士在品牌、文化、形象策划设计方面专业研究底蕴深厚、经验丰富,曾为国家传感信息中心、国家铁路、中国石油、建设银行、长三角一体化、或系统单位等上百个项目主持过策划设计或研究咨询。



陈博士通过理论结合实战案例,深入阐述了“品牌的根本是文化认同”,就品牌文化与企业发展的关系,对提升企业生产力的作用,及企业品牌文化建设方法等内容进行了生动讲解。在与学员互动交流中,陈博士说:“你们强则军强,你们强则国安”,并向全场学员即军工科研工作者们鞠躬致敬!

专题培训后,学员们纷纷表示此次学习受益匪浅。通过此次培训,加强了704所中高层领导干部对品牌文化系统的理解,有力助推704所在新阶段卓越品牌文化的实施与落地。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 政府领导来复大 · 复为擘画未来

    8月22日,闵行区市场管理系统领导、国有资产管理公司领导一行莅临复大·复为,就重点企业文化建设发展和政府扶持政策落地情况进行年中走访调研。公司总经理陈云勇博士接待了各位领导并汇报相关情况,参加会议的还有公司财务部和管理中心人员。

  • 复大·复为荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”

    自新冠疫情爆发以来,复大复为作为本土策划行业领军企业,快速响应、主动出击,采取有效措施保障员工健康安全,积极开展复工复产成效明显,获得了市区各级领导和行业的高度认可,并于6月9日荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”……

  • 河南省人民政府官网报道:河南省启动文旅品牌系统策划工程

    近日,河南省文旅品牌系统策划筹备工作全部完成,这标志着河南省文旅品牌发展战略系统工程进入策划阶段。该系统工程由河南省文化和旅游厅组织牵头,由上海复为策划设计集团负责设计……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!