动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复为获“上海市重点企业”和“上海市创新型企业”殊荣

复为获“上海市重点企业”和“上海市创新型企业”殊荣

文章来源:上海复为策划设计集团 发布时间:2023-11-22 浏览次数:

11月15日,集团注册地闵行区七宝镇党委委员李蓉专程上门服务指导。告知上海复为策划设计集团被列为“上海市重点企业”,并荣膺“上海市创新型企业”称号。



陈云勇博士代表集团向李蓉委员一行莅临指导表示热烈欢迎,并感谢对复为策划设计集团的关心和支持。专项服务指导座谈会上,陈云勇博士汇报了集团在专业研究、人才计划、项目服务等方面的工作。

复为策划设计集团作为上海市专精特新企业和创意产业策划先锋机构,在专业领域方面,探索创造了品牌力策划建设的工具和方法,其中包括FBP品牌力分析-构建模型、品牌信任量表、SEAV农业区域品牌价值测评工具等多项成果,填补品牌策划设计行业的专业空白。在人才发展方面,总结过往经验和结合产业特点,充分利用和发挥上海市各级政府的人才政策、集团自身机制优势,吸引了全球知名学府英才和强实战型人才加盟团队。在项目服务方面,为1000多个项目提供品牌、文化、形象等系统性价值策划设计或咨询研究,其中覆盖国家战略项目和世界500强企业,经济社会效益显著,赢得客户广泛好评,被CCTV誉为“行业常青树”。

李蓉委员对复为策划设计集团在专业服务、推动行业进步、助力上海创意经济发展等方面做出的成绩给予了高度评价!并向集团转授“上海市重点企业”服务包和“上海市创新型企业”牌匾。陈云勇博士接过殊荣,感谢七宝镇和各级政府领导对复为集团的鼓励和赋能,且表示复为集团将以殊荣为马,策马扬鞭,再接再厉、再创新高。



复为策划设计集团获“上海市重点企业”和“上海市创新型企业”殊荣,不仅是各级政府对复为集团的肯定和褒奖,也是对策划设计行业的厚望。通过榜样的力量,激发更多的智力服务企业积极创新、优化管理、潜心研究、不断提升专业创造力,为上海创意经济产业的中国式现代化高质量发展建功立事。

参加本次专项服务指导座谈会的还有闵行区七宝镇党建工作办公室、资产经营公司等领导,复为策划设计集团管理中心财务、人力资源等负责人。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 杭州好策略营销咨询公司来访

    10月19日,杭州好策略营销咨询公司董事长林敏一行在复旦大学校友的陪同下来访,由复大复为专业委员会主任陈云勇博士接待……

  • 复大•复为2018新纪元正式开启

    在度过了一个美妙的春节假期后 我们又跨进了崭新的一年 3月2日 正值元宵佳节之际 复大·复为迎来了 2018Brand New新年开工宴暨元宵会

  • 城市金融名片诞生记:扬州农商银行焕新之路

    国家历史名城扬州在两千多年的发展中,孕育出了灿烂的历史文化结晶,奇秀园林、悠扬清曲、廊桥古迹……都是世人熟知的扬州文化名片。而如今,扬州还有一张闪亮的城市金融名片——扬州农商银行……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!