动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 河南省人民政府官网报道:河南省启动文旅品牌系统策划工程

河南省人民政府官网报道:河南省启动文旅品牌系统策划工程

文章来源:上海复为策划设计集团 发布时间:2023-12-22 浏览次数:


近日,河南省文旅品牌系统策划筹备工作全部完成,这标志着河南省文旅品牌发展战略系统工程进入策划阶段。该系统工程由河南省文化和旅游厅组织牵头,由上海复为策划设计集团负责设计。

该系统工程围绕 “行走河南·读懂中国”展开,为河南省文旅产业建立起统一的品牌识别系统,提高品牌识别性和统一性,利用各种宣传载体进行推广,提升品牌辨识度和认知度,展现河南省文旅品牌的独特象征和魅力,实现河南省文旅的品牌价值。

河南文化旅游资源丰富,历史典故、名胜古迹和锦绣山水数不胜数。“行走河南·读懂中国”是河南省文旅发展的重要导向和抓手,既体现了老家河南在中华文明进程中的文化价值和历史地位,又表达了中原南秀北雄的大美风光。诸如白马寺、少林寺、龙门石窟、殷墟、红旗渠、老君山、云台山、嵖岈山、陕州地坑院等资源,具有极高的历史文化价值和旅游经济价值。通过“行走河南·读懂中国”文旅品牌打造,能更好地挖掘和整合河南全省文旅资源,优化文旅产业链,提升文旅体验,推动河南文旅产业的融合发展。

全面叫响“行走河南·读懂中国”文旅品牌,是河南省加快建设文化强省、为推进中国式现代化建设河南实践提供有力支撑的重要举措。上海复为策划设计集团项目负责人表示,团队将以专业和科学的方法,深入研究河南省文旅资源,挖掘其文化价值,呈现其形象魅力,力争实现河南省文旅品牌价值最大化。

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!