动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为2023十件事

复大复为2023十件事

文章来源:上海复为策划设计集团 发布时间:2024-01-03 浏览次数:

勠力橛行,蓄力致远。
2023年,复大复为人在忐忑中坚持,在橛行中锤炼。每一次的坚强和努力,都是积蓄行远的力量,禀致我们迈向新的希望。


相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大复为再获上海市“专精特新”企业认定

    近日,上海复为策划设计集团荣获上海市“专精特新”企业认定。2022年,“专精特新”首次被写入国家相关工作报告,成为我国推动产业创新发展、强链补链的重要一环,被提升至了国家战略层面……

  • 首个全国生态日,跟着央视新闻打卡青山绿水

    随着美丽中国建设推进,我国天更蓝、地更绿、水更清,人与自然和谐共生,万里河山更加多姿多彩,今天是首个全国生态日(8月15日),一起打卡祖国山水画卷……

  • 足不出“沪” “访”遍大江南北

    从3月到5月上海新冠疫情防控期间,在足不出“沪”的日子里,复大复为的小伙伴们始终保持着对生活的热爱、对工作的负责,在持续抗疫的同时形成了云办公的新模式,云管理、云服务、云会议、云调研……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!