动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 藉科技之翼服务客户之需,复为荣膺国家高新技术企业

藉科技之翼服务客户之需,复为荣膺国家高新技术企业

文章来源:上海复为策划设计集团 发布时间:2024-02-28 浏览次数:

科技引领发展,专业铸就卓越。近日,上海复为策划设计集团喜提国家高新技术企业证书。这是复为集团在技术创新方面,荣获“上海市专精特新企业”和“上海市创新型企业”荣誉之后的又一殊荣。这不仅是对复为集团长期以来坚持策划设计技术创新和科创服务客户的有力证明,更是标志着国家对复为集团高新技术创新能力的认可并给予重点支持。



 在我国,策划设计服务行业获国家高新技术企业实属少见。复为集团通过先进的科学技术赋能策划设计,使策划设计方法和方案更加精准、高效和具有前瞻性。对高新技术的应用同时也促使策划设计人才自觉不断更新自身的知识结构和技能水平,以适应信息技术变革且保持碳基创造力,能够更好地满足客户的需求。可见,高新技术对策划设计行业的提升和发展具有显著的推动作用。但这一点却鲜为人知。



作为上海市重点企业,复为集团始终坚持以客户为中心,携手国内外高校及IT公司,结合行业发展的新理论、新动态、新趋势,以联合研究和自主创新相结合的办法,促进提升策划设计高新技术的研发和应用。复为集团以近百项自主知识产权,为客户带来前沿且实用的解决方案。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 鸿瑞集团捐赠价值百万救护车辆

    6月10日,山阳县抗疫医用车辆捐赠仪式顺利举办,商洛市委常委、副市长李波,商洛市人大副主任、山阳县委书记袁良善,山阳县县长谢晓军,山阳县副县长陈宏波等领导参加仪式,山阳县委常委、常务副县长郝昌军主持仪式……

  • 央视到复大复为采访拍摄

    央视栏目摄制组走进复大复为,进行实地采访拍摄。品牌是国家的软实力。无论是在市场还是国家综合实力的竞争中,品牌竞争力都起到了极为重要的作用……

  • 复大复为2017-2019研究成果来啦!

    近年来,随着互联网与数字化经营技术的快速发展,企业和消费者之间的关系日益透明化,各项信息也趋于对称,这给企业品牌营销工作带来了巨大挑战,也促使品牌营销手段不断迭代更新……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!