动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 绝色品牌策划公司位列甘肃文旅产业A级前五

绝色品牌策划公司位列甘肃文旅产业A级前五

文章来源:上海复为策划设计集团 发布时间:2024-03-05 浏览次数:

近日,甘肃省文旅产业集团通报了系统内38家单位2023年度综合考核结果。甘肃绝色品牌策划有限公司凭借出色的综合实力,位列甘肃省文旅产业系统2023年度A级前五。



绝色品牌策划公司是由甘肃国资与复为策划设计集团共同成立的混合所有制企业。成立以来,绝色品牌策划公司深度参与甘肃文旅产业策划设计建设,用先进的文旅策划思维和品牌运营经验,助力提升甘肃文旅产业品牌创新发展。

绝色品牌策划公司以独特的视角和专业的服务,在乡村文旅、创意文旅、旅游景区、会议会展、田园综合体、酒店民宿、区域公用品牌、文旅特色产品等领域,为甘肃文旅打造了一系列亮点项目,而且丰富了甘肃文旅的内涵,提升了甘肃文旅的品牌影响力

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!