动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 校企共建,推动西部大开发地区专业人才培养

校企共建,推动西部大开发地区专业人才培养

文章来源:上海复为策划设计集团 发布时间:2024-04-25 浏览次数:

4月22日,一个由100多师生组成的庞大队伍从广西河池学院出发,踏上研学旅程,跨越千里,专程来到设计之都上海。次日,与上海复为策划设计集团展开一场深度的主题交流活动。通过专题讲座、创意基地参访等形式,不仅让学生们深入了解了策划设计行业的内涵,也为东部重点企业与西部大开发地区校企共建提供了实践探索。



广西河池学院作为西部大开发地区的高等院校,一直致力于培养适应社会需求的应用型高素质人才。此次研学活动团队,由学校挑选的优秀学生代表组成,来到国际魔都上海,来到复为策划设计集团,为了让学生们体验和学习“创意之都”的先进设计理念和实践经验。

复为策划设计集团作为上海市重点企业、上海市创意产业策划先锋机构,拥有丰富的研究成果,更积累了一大批国际化、市场化的实际操作案例。不仅为学生们安排了专业分享,让学生们有机会与行业内的顶尖策划师设计师面对面交流,更开放性地邀请学生们深入复为集团本部,了解企业的运营模式和创意管理。学生们直观感受专业化、系统性的项目策划设计。

校企共建,研学活动,除了拓宽学生视野,也为学生专业成长打开了一扇窗,更为西部大开发地区高校培养具有国际视野和实战能力的人才提供多种方式。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复大复为投资成立数字化部,赋能客户品牌创新

    近年来基于对市场的洞察和客户需求的把握,复大复为开展了一系列专业领域内的数字化服务,包括品牌数字化、文化数字化、形象数字化等……

  • 中国银行系统文化铸魂工程启动

    4月1日,复大·复为中国银行镇江分行项目组在镇江中国银行就“文化铸魂”企业文化建设工程双方召开了首次工作会议,标志着“文化铸魂”工程策划工作正式启动……

  • 墨西哥高官率团访问复大复为

    11月9日,正值第二届中国国际进口博览会召开之际,墨西哥港口、海关和后勤委员会主席Jose Luis率领墨西哥企业家代表团一行莅临复大复为参观交流。公司总经理以及蓝蜂工坊总经理进行了接待,与来宾们围绕品牌规划与传播、品牌营销策划等话题进行了深入交流。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!