动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 中国八大美院之西安美院,牵手复为

中国八大美院之西安美院,牵手复为

文章来源:上海复为策划设计集团 发布时间:2024-04-26 浏览次数:

产学合作,对于学校人才培养和企业发展具有重要意义。高校能够进一步优化教学模式与学科建设,更好地培养学生的综合素质和实践能力。企业能够吸纳更多的理论观点和优秀英才,激发更好的创新创意活力。

4月23日下午,西安美术学院视觉传达设计专业师生们与上海复为策划设计集团专业委员会成员在复为集团本部开展专业交流和理论研学。



复为策划设计集团,成立于中国品牌发展浪潮兴起之初,以前瞻性的策划设计理念、实战的专业技能和丰富的项目经验,被CCTV誉为行业常青树。复为策划设计集团一向注重产学研融合发展,与国内外高等院校开展多种形式合作,集团多位专家担任不同高校院系的客座教授、讲学嘉宾、产业导师等,为高校专业人才培养、专业研究及教学案例提供等方面做出了贡献。

西安美术学院建校于1949年,简称 “西安美院”或“西美”,是我国八大美院之一,拥有雁塔校区、长安校区和临潼校区三个校区,设有17个本科教学系(部),3个博士点,4个硕士点,在读本科生、硕士生和博士生共7800余人。

复为策划设计集团助力西安美院开展人才培养活动,促进了双方在设计教育和实践技能方面的互融互通。复为策划设计集团专委会成员向西安美院的师生们剖析了多个与其专业相关的策划设计案例,分享了在项目策划中的设计思路和解决方法。师生们在这里,能够亲身感知到最前沿的策划设计脉搏,体验到海派文化与现代商业思维的交融,领悟到专业理论与作业实操的结合。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 第四届进博会火热开展,国际企业高度评价

    第四届中国国际进口博览会正在上海国家会展中心如火如荼地开展。今年共有58个国家和3个国际组织参加国家展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展……

  • 复大·复为荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”

    自新冠疫情爆发以来,复大复为作为本土策划行业领军企业,快速响应、主动出击,采取有效措施保障员工健康安全,积极开展复工复产成效明显,获得了市区各级领导和行业的高度认可,并于6月9日荣膺上海创意产业“抗疫先锋奖”……

  • 克里夫研修院到访复大复为

    2月16日,克里夫(Cliff)定位研修院合伙人贺斌一行到访复大复为,公司常务副总董利光研究员接待。双方就专业研究、行业动态、合作共创等议题展开工作会谈……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!