动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复旦大学文旅协会主题活动在复为举办

复旦大学文旅协会主题活动在复为举办

文章来源:上海复为策划设计集团 发布时间:2024-05-01 浏览次数:

“五一黄金周”前夕,4月26日,复旦大学文旅协会与复为策划设计集团共同举办“新质生产力推动下的文旅项目策划设计和管理”主题活动。聚焦新时代背景下文旅项目的策划设计管理,探讨新质生产力对文旅产业的作用。



主题活动在复旦大学文旅协会执行会长靳黎军先生的致辞中拉开帷幕。复旦大学文旅协会是在复旦大学EMBA理事会的指导下组建成立,会员包括同程旅行集团、上海航空国际旅游集团、上海华养健康管理集团、复为策划设计集团等100多家校友单位。




复为策划设计集团在文旅领域有着深厚的专业积淀,自主创新研发了众多具有本土特色、适应中国文旅品牌发展需求的策划方法和扎根理论。从顶层设计到产业生态圈构建,更加全面、深入地帮助文旅项目塑造强大品牌力。成功策划服务甘肃、湖北、江西、江苏、山东、贵州、河南、浙江、辽宁等省市的文旅项目,实战经验丰富。为本次活动参会者就“新质生产力推动下的文旅项目策划设计和管理”主题展开深入浅出的讲解,并解读了新质生产力的内涵及其在文旅项目策划设计管理中的应用。以河南省文旅策划项目和安陆古森林实操案例,给大家呈现生动而鲜活的文旅项目策划设计全过程,展示了文旅项目策划设计和管理的精髓要点。同时,还与大家分享了企业经营管理心得和管理方法。



此次活动不仅为参会者提供了系统了解文旅项目策划设计管理和新质生产力作用下的产业发展新趋势,还提供了宝贵的专业知识和实战策略,对推动文旅企业的创新发展具有参考意义。

出席本次主题活动的老师和协会领导还有复旦大学管理学院校友中心马琳,复旦大学文旅协会副会长、秘书长干学进,执行秘书长印书虎等。活动由副秘书长白艳女士主持。


相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!