动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大•复为2018新纪元正式开启

复大•复为2018新纪元正式开启

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2018-03-03 浏览次数:

复大·复为2018新纪元正式开启

 

在度过了一个美妙的春节假期后

我们又跨进了崭新的一年


3月2日

正值元宵佳节之际

复大·复为迎来了

2018Brand New新年开工宴暨元宵会

 

2018复大·复为的主题为Brand New崭新,标志着我们将在新的一年开创一个属于复大·复为的新纪元。

 

具体为以下三个方面:


新观念

从解决客户的诉求转变为解决客户的需求,全面了解客户的各项潜在需求,为客户解决痛点,创造营收。

同时,今年还要在做好专业的基础上,加大宣传力度,让复大·复为发出声音、创造声浪、形成声势!一改以往低调的态势。


新计划

落实年会上提出的“八条”工作目标,落实考核维度,真正实现全员营销。


新理论

今年,复大·复为将重点做好“品牌依恋”的理论研究,结合运用品牌学、营销学、心理学以及公司创立的相关策划模型等,让每一位复大·复为人都成为创意阶级。

 

我们的目标是:

借好形势、好制度、好平台的“三好”环境,

做多学习、多奋斗、多赚钱的“三多”员工!

 

新的一年,让我们携手

开启属于复大·复为的新纪元!

相关新闻
RELATED NEWS
  • 第五届进博会首批展品入场

    亚洲首展的西门子医疗光子计数CT、中国首展的通用汽车GMC悍马纯电SUV……10月24日,装载着第五届中国国际进口博览会首批展品的车辆缓缓驶入国家会展中心(上海),本届进博会正式进入搭建布展阶段……

  • 重磅!洛阳文化旅游投资集团组建

    继河南省文化和旅游厅与上海复大品牌研究所合作成立文旅文创品牌发展研究中心,河南文旅又一重大动作——组建洛阳文化旅游投资集团有限公司……

  • 复大•复为应邀出席宁波品牌节

    10月18日至20日,由宁波市人民政府主办的2018宁波品牌节正式开幕。 本次活动主题为“赋能宁波制造品牌•助力品牌之都建设”,邀请了宁波市及外地的百余家知名企业、国内外知名品牌专家等参加。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!