动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 太谷农商银行企业文化建设获王建点赞

太谷农商银行企业文化建设获王建点赞

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2018-04-01 浏览次数:

近日中国企业文化研究会副秘书长兼学术部主任王建与山西省农信联社相关领导前往太谷农商银行,对企业文化建设工作进行调研。

太谷农商行企业文化建设

在太谷农商银行,从营业大厅到总行大楼,从职工之家到会议中心,从健身区到餐厅……不同的楼层有着不同的文化元素。通过深入参观,领导们对太谷农商银行的企业文化建设有了直观的了解,并对银行运用得当的企业文化元素、细致入微的企业文化表现,给予高度赞扬。

太谷农商行企业文化建设

实地观摩后,王建秘书长一行观看了太谷农商银行文化片《追梦》,查看了《太谷农商银行太合之道企业文化手册》、《太合之道》画册、《金谷农商》报、《太谷农商银行企业文化管理办法》、《太谷农商银行企业文化实施方案》等企业文化建设相关成果。

 太谷农商行企业文化建设

中国企业文化研究会副秘书长兼学术部主任王建对太谷农商银行的企业文化建设工作以及领导班子的文化自觉度给予了充分的肯定,并对银行企业文化建设工作提出了更高标准的指导意见。他指出,要用信仰激发情怀,用理念激发斗志,更大程度、更高层次、更广范围地对内对外推广好企业文化。

 太谷农商行企业文化建设

太谷农商银行与复大·复为的缘分始于2016年。

太谷农商银行前身是有着近70年发展历史的太谷农村信用社。2016年12月30日,经山西银监局批准筹建改制成立太谷农商银行。

太谷农商行企业文化建设

与此同时,复大·复为开始为太谷农商银行提供企业文化、金融产品品牌、可视化管理、文化上墙等策划服务。

 太谷农商行企业文化建设

复大·复为通过充分调研、准确定位、专业策划,为太谷农商银行确立了以“太合之道”为文化主题定位的企业文化体系,充分彰显太谷农商银行独特气质和个性的企业文化与品牌形象,得到了各方好评,成为同业企业文化建设的典范。晋中市办曾组织各银行到太谷农商银行召开企业文化建设现场会。这次中国企业文化研究会副秘书长兼学术部主任王建与山西省联社领导的考察调研,更说明了太谷农商银行企业文化建设的榜样作用和典范力量。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 陕西有色榆林新材料集团项目成果获评审组一致好评

    1月12日,由复大·复为策划设计的陕西有色榆林新材料集团企业文化成果体系顺利通过验收,并获得评审组一致好评……

  • 复大复为2017-2019研究成果来啦!

    近年来,随着互联网与数字化经营技术的快速发展,企业和消费者之间的关系日益透明化,各项信息也趋于对称,这给企业品牌营销工作带来了巨大挑战,也促使品牌营销手段不断迭代更新……

  • 甘肃文旅荣膺2020年度旅业标杆殊荣

    在日前揭晓的《2020 第五届中国国家旅游年度榜单》中,甘肃文化旅游以卓尔不群打造目的地,创新拓路的系列主题营销活动和一以贯之的品牌建设赢得了业界瞩目……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!