动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为参加泰顺商界精英马拉松比赛并为当地打造"时尚体育特色小镇"

复大复为参加泰顺商界精英马拉松比赛并为当地打造"时尚体育特色小镇"

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2018-04-23 浏览次数:

4月22日,“2018国际商界精英马拉松赛”在泰顺县体育中心鸣枪开跑。

本次赛事由中国田径协会、温州市体育局、泰顺县人民政府主办。复大·复为被主办方特别邀请。


本次全程马拉松以商界精英团队赛为形式,将马拉松精神与企业家精神相结合,吸引来自国内外近500名企业家组队参赛。


复大·复为秉承马拉松“坚持不懈、勇敢拼搏”的精神以及“旦复旦兮、博之后为”的公司作业理念,组织精英力量参与了此次比赛的全程马拉松项目,并取得了团体第四名的优异成绩。

复大·复为这支精英团队不仅成员各个都是商界中的精英(大部分为EMBA校友),在跑马圈里他们也都是佼佼者。


于云辉教练

2018Vibram HK100(香港百公里)男子季军。

 

李海丰

一个兼具马拉松速度和越野跑能力的跑圈大神。上周在江南100英里越野大赛取得冠军。


王健华

2015上海崇明环岛100公里超级马拉松赛男子冠军。

 

吴宣霞

多次取得马拉松半程女子冠军,前不久刚落下帷幕的2018安徽水阳马拉松赛半程女子组冠军。

 

董利光

多年来从事咨询行业,2014年开始进入跑圈,喜欢铁人三项等极具挑战性的运动

 

赛前,复大·复为成员还被邀请参加2018商界精英时尚体育小镇产业发展论坛,从品牌策划的专业角度出发,为当地打造“时尚体育特色小镇”献言献策。

复大·复为副总经理董利光在会上发言,他指出,“时尚体育特色小镇”的打造品牌建设工作不能缺,要明确小镇的品牌战略,坚持政策倾斜,汇集优势资源,引进专业资本,从而形成产业集群,让体育成为小镇最时尚的消费和生活产业。

相关新闻
RELATED NEWS
网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!