资讯 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 黑大来访,一种反哺和补缺的合作

黑大来访,一种反哺和补缺的合作

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2018-09-29 浏览次数:

2018年9月17日,全国重点大学黑龙江大学艺术学院师生一行来到复大·复为考察交流。期间,黑大艺术学院老师与公司总经理及相关人员就理论实践化运用和学生能力培养等问题进行深入地交流沟通,并针对如何更好开展校企合作交换了意见。公司向老师们介绍了复大·复为与其他高校的合作模式和经验。例如设立复为奖学金;提供学生校外实训机会;派员赴高校授课交流;研究生校外指导;开展专项课题研究等方式。复大·复为与高校的合作不是学研商业性转化的合作,而是一种反哺和补缺的合作,向高校学生传授课堂之外的实践经验和实战技能。针对于黑大艺术学院,公司总经理提议可以联合设置校园专业设计大赛,获得优秀名次的学生毕业后直接到复大·复为就业,同时要把大赛做成长效机制。黑大老师们对公司的各种合作模式给予高度肯定,并表示浓厚的兴趣。会上,黑大的研究生导师刘晓静教授还就研究生的培养和校外导师事项进行详细的询问。


考察团领队张红风教授对公司深表感谢。说这次师生出来就是想通过对北京、上海等大城市的专业机构参观学习,了解最前沿的设计动态和社会需求,开阔学院师生视野,增长“墙外”知识。所以在选择考察单位时慎之又慎。像复大·复为这样既有专业研究成果又有大项目策划实战经验的实在少之又少,屈指可数。希望复大·复为能够帮助黑大艺术学院培养出实战能力更强、社会适应性更好的新时代艺术设计人才。



公司总经理回应说,复大·复为作为国内主张和探索品牌力发展的策划机构,被新华社记者誉为“国家品牌战略的先行者和孵化者”,有责任、也非常愿意同高校一起,探索多种合作模式,助力培养更出色、更优秀的学生。



黑大艺术学院师生一行参观和体验了复大·复为的作业环境,还听取了公司为之安排的设计总监专题讲座,向来访师生详细讲解了复大·复为的策划模式、理论实践化运用、设计师项目提报要领等。



黑龙江大学艺术学院是国家重点建设的艺术类学院,下设视觉传达、公共艺术设计、建筑环境艺术设计、服装设计、绘画、音乐等6个系。是东北三省唯一的国家级艺术人才培养院校。


相关新闻
RELATED NEWS
  • 甘肃省联社与复大·复为举行工作会谈

    甘肃省农村信用社联合社(以下称“甘肃省联社”)与复大·复为举行工作会谈,甘肃省联社党委书记、理事长魏孔山与复大·复为专业委员会主任陈云勇就甘肃农信系统提高服务质量、服务水平、合规发展以及企业文化有效落地宣贯等方面作了深入交流……

  • 一切以实现客户商业价值为导向

    8月5日,复大复为召开2019年半年度工作总结会议。会议回顾总结了公司上半年经营管理情况,分析新的经营环境,部署和推进下半年工作重点。会议由公司总经理陈云勇博士主持。

  • 如何用区域文化打造银行的品牌认同

    中华文化源远流长、博大精深,作为世界上持续时间最长的古老文明,中华文化自古便具有多元、包容的特质,在大一统的整体下包含了丰富多彩的区域文化……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!