动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 策划行业诞生了 信用AAA级企业

策划行业诞生了 信用AAA级企业

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-01-21 浏览次数:

2019年1月20日,上海复为品牌策划有限公司收到国家颁发的信用等级认证证书,被认定为“信用AAA级”企业。


在品牌策划行业,复大·复为是率先获得“信用AAA级”殊荣的策划机构。



信用AAA级,都会评定什么?


AAA信用评级是由国家商务部联合第三方权威评定机构颁发的“中国企业信用最高级别”。


评定时会从企业的经营状况、信用记录、综合素质、财务状况、企业竞争力、管理能力等方面进行严格、客观的综合评价。


信用评级的等级即反映一家单位资信等级高低的符号和级别。有的采用5级,有的采用9级或10级。我国一般采用AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C表示,AAA是最高信用等级。


信用AAA级,又意味着什么?


获得AAA信用评级的企业,信用程度高、债务风险小,具有优秀的信用记录,良好的经营状况,稳定的运营能力,以及积极的发展前景。


荣获AAA信用评级,是国家对复大·复为的高度认可,也是复大·复为实力的直接证明!未来,复为将继续深耕专业,探索本行业的发展和管理,争取以最优创意策划、工具方法和专业研究成果,助力客户腾飞。
相关新闻
RELATED NEWS
  • 孩子,你们公司又给我打钱了!

    “孩子,你们公司又给我打钱了!”一大早,公司小伙伴就收到了远在家乡的妈妈给他发来的微信语音。临近中秋节,公司财务部陆续为小伙伴的父母安排善孝款,这样的感谢话语还有很多……

  • 无锡城市服务超级APP——“灵锡”正式启用

    2020年5月7日,无锡城市服务超级APP——“灵锡”上线启用仪式隆重举行。 发布会上,无锡市市长杜小刚宣布“灵锡”APP正式上线启用。市领导袁飞、朱爱勋、刘必权、高亚光,市政府秘书长张明康出席仪式……

  • 十一年的坚持,梧桐上善孝行

    善是社会之根基,孝是伦理之根本。善孝是中华民族的文化品牌,深植于每一位中华儿女心中,也是复大复为的文化底色和为之坚持的责任,任岁月变迁,时光荏苒,始终如一……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!