动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复大复为再次被复旦大学委以重任

复大复为再次被复旦大学委以重任

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-01-18 浏览次数:

2019年1月17日,复旦大学东方管理研究院教研基地落户复大·复为!

 

复旦大学东方管理研究院,是复旦大学直属科研机构,于2013年10月在复旦大学东方管理研究中心和东方管理学博士点、硕士点基础上,整合复旦大学科研优势成立。


1999年,全国第一个明确以东方管理学术思想和实践活动为研究对象的科研机构——东方管理研究中心,在复旦大学成立。2003年,全国第一个“东方管理学”博士点、硕士点在复旦大学成立。

 

为了更好地研究和实践东方管理,复旦大学东方管理研究院在复大·复为建立教研基地。这也是继复大·复为成为复旦大学视觉艺术学院教学基地以来,再次被复旦大学委以重任。

 


此次被选为复旦大学东方管理研究院的教研基地,是复旦大学对复大·复为的专业研究及策划实践的双重肯定。日后,复大·复为作为教研基地,将更多更好地去发现和总结中国企业尤其复大·复为客户企业的经营管理思想,提供复旦大学教研和开展交流发扬,分享企业经营管理过程中的成果和经验,实现学术理论与管理实践的融合,让学术更接地气,让管理更专业化。

 

携手复旦大学东方管理研究院,共同智造中国品牌力!

相关新闻
RELATED NEWS
  • 何伟副省长听取品牌文化建设成果汇报

    ​11月11日,甘肃省人民政府何伟副省长专题听取了甘肃文旅集团一期企业品牌文化策划成果汇报,复大复为公司总经理陈云勇博士代表项目组进行了详细阐述……

  • 农业区域公用品牌专家研讨会在南京召开

    农业区域公用品牌专家研讨会在南京召开,与会领导、专家共同探讨如何建设好农业区域公用品牌,如何提升农产品市场竞争力等议题 ……

  • 复旦大学出版社年度著作《品牌依恋》亮相2020上海书展

    8月12日, 2020上海书展暨“书香中国”上海周在上海展览中心开幕。上海复大品牌研究所所长、上海复为品牌策划公司专业委员会主任陈云勇博士的研究成果《品牌依恋》作为复旦大学出版社年度著作亮相2020上海书展。

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!