动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 上海市创意产业秘书长“送米”

上海市创意产业秘书长“送米”

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-03-05 浏览次数:

2019年3月4日,上海市创意产业协会秘书长孙立一行前来复大·复为走访调研和指导工作,了解企业发展状况,并送来新春慰问。

 

藉此来访,复大·复为总经理向秘书长感谢创意产业协会对复大·复为一如既往的关心和厚爱,汇报了公司在企业品牌、文化、形象的策划设计和研究咨询等方面的业务发展状况,并就自身的企业文化建设和员工团队成长等相关内容和秘书长进行沟通探讨。


复大·复为是上海市创意产业协会创始理事、策划专委会副主任单位,也是上海创意产业的代表性企业。多年来一直与创意产业协会保持共同发展进步的关系。

 


交流中,复大·复为总经理就更好地提升员工的业务能力和团队的综合实力,恳请创意产业协会引荐一些国内外知名企业,复大·复为计划组团前往研学。希望通过向全球伟大企业、专家学者等学习交流,借鉴他人先进发展经验,提升员工专业素养。


对此,孙立秘书长表示,协会作为上海创意产业的行业主管平台,将尽可能多地为成员单位提供沟通合作的机会,做好“牵桥搭线”工作,助力复大·复为的更好发展。孙立秘书长当场表态,请同行考察的张葆葆老师联系相关事项。


感谢创意产业协会新春“送米”,温饱每一位复大·复为的员工,使我们在2019年的“零冬”里信心更足、干劲倍增。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 婺源秋晒枫香,复为策划十年不过时

    复大复为在长期的研究实战过程中,总结了具有中国特色、适应中国文旅品牌发展需求的策划方法,从顶层设计到产业生态圈构建,充分挖掘区域文化资源,进行品牌创新,产品创新,更加全面、深入地帮助文旅品牌塑造强大品牌力……

  • 何伟副省长听取品牌文化建设成果汇报

    ​11月11日,甘肃省人民政府何伟副省长专题听取了甘肃文旅集团一期企业品牌文化策划成果汇报,复大复为公司总经理陈云勇博士代表项目组进行了详细阐述……

  • 文旅行业关联产业链重塑定位与协同发展论坛

    9月16日,在第34届上海旅游节开幕之际,复旦大学EMBA文旅协会成立大会暨后疫时代文化旅游产业发展论坛成功举办……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!