动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 上海市创意产业秘书长“送米”

上海市创意产业秘书长“送米”

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-03-05 浏览次数:

2019年3月4日,上海市创意产业协会秘书长孙立一行前来复大·复为走访调研和指导工作,了解企业发展状况,并送来新春慰问。

 

藉此来访,复大·复为总经理向秘书长感谢创意产业协会对复大·复为一如既往的关心和厚爱,汇报了公司在企业品牌、文化、形象的策划设计和研究咨询等方面的业务发展状况,并就自身的企业文化建设和员工团队成长等相关内容和秘书长进行沟通探讨。


复大·复为是上海市创意产业协会创始理事、策划专委会副主任单位,也是上海创意产业的代表性企业。多年来一直与创意产业协会保持共同发展进步的关系。

 


交流中,复大·复为总经理就更好地提升员工的业务能力和团队的综合实力,恳请创意产业协会引荐一些国内外知名企业,复大·复为计划组团前往研学。希望通过向全球伟大企业、专家学者等学习交流,借鉴他人先进发展经验,提升员工专业素养。


对此,孙立秘书长表示,协会作为上海创意产业的行业主管平台,将尽可能多地为成员单位提供沟通合作的机会,做好“牵桥搭线”工作,助力复大·复为的更好发展。孙立秘书长当场表态,请同行考察的张葆葆老师联系相关事项。


感谢创意产业协会新春“送米”,温饱每一位复大·复为的员工,使我们在2019年的“零冬”里信心更足、干劲倍增。

相关新闻
RELATED NEWS
  • SEAV农业品牌评估工具首次公开

    上海复大品牌研究所、上海复为品牌策划公司专业委员会根据农产品的特殊性和商业品牌的通用性,通过近2年的研究和实践,构建了有中国特色、有实战意义的《SEAV农业品牌评估工具》,并应用于国内众多的农业品牌价值评估。

  • 中国百强房企的品牌文化战略是如何炼成的?

    复大复为中天美好集团项目组,在前期精心的实地调研之后,运用全面的分析手段及科学分析工具,展开本次企业文化、形象策划,牢牢把握政策导向、行业趋势、市场需求等方面信息。同时,利用专业的丹尼森组织文化分析模型及盖洛普Q12分析模型,对中天美好集团内部整体文化认知、组织氛围等情况进行分析解读,有效梳理了中天美好集团企业品牌、文化、形象建设的方向与脉络。

  • 克里夫研修院到访复大复为

    2月16日,克里夫(Cliff)定位研修院合伙人贺斌一行到访复大复为,公司常务副总董利光研究员接待。双方就专业研究、行业动态、合作共创等议题展开工作会谈……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!