动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复为策划树立行业诚信标杆,荣获“合同信用AAA级企业”称号

复为策划树立行业诚信标杆,荣获“合同信用AAA级企业”称号

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-05-31 浏览次数:

继荣获国家级“AAA级信用企业”资质后,上海复为品牌策划有限公司再获上海市的认可,被评为“2017-2018年度上海市守合同重信用AAA级企业”。

    

复为信用等级认定证书复为守合同信用企业证书


“上海市守合同重信用企业”认定活动由上海市市场监督管理局统一指导和监督,由上海市合同信用促进会统一组织和认定,从合同管理水平、合同履约能力、合同履约状况和企业合同社会信誉度等四方面对上海市的重点企业进行评定,是目前上海地区最权威的企业诚信认定标准。


 双“AAA级”企业在行业内十分罕见。复为策划获此殊荣,有赖于社会各界对公司的信任和支持,同时也是公司数十年来始终坚守信用为先的诚信建设成果。


信誉作为现代社会市场行为的基石,更是企业发展的基础。复为策划将继续发扬诚实守信、依法经营的优良作风,树立企业守法履约的良好形象,同时不断提升企业经营管理水平,树立守合同重信用企业标杆,引领行业健康发展。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 甘肃省副省长张世珍一行赴甘肃文旅集团调研

    6月28日下午,甘肃省人民政府副省长张世珍率省直相关部门赴甘肃文旅集团调研。省政府副秘书长王晓阳,省教育厅厅长王海燕等领导陪同调研……

  • 云起之地,凤栖梧桐

    凤凰鸣矣,于彼高岗。梧桐生矣,于彼朝阳。——《诗经·大雅·卷阿》 栽下梧桐树,引得凤凰来。从古自今,中国一直流传着凤栖梧桐的美丽传说,凤凰非梧桐不栖,贤才如同凤凰一般只选择好的平台停留……

  • 全员零感染,复大复为恢复线下办公

    从3月初开始,复大复为响应上海市抗疫号召,积极执行市政府新冠疫情防控政策和安排,启动应急预案,全方位保障员工健康安全,居家办公80多天,全员零感染……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!