动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 复为策划树立行业诚信标杆,荣获“合同信用AAA级企业”称号

复为策划树立行业诚信标杆,荣获“合同信用AAA级企业”称号

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-05-31 浏览次数:

继荣获国家级“AAA级信用企业”资质后,上海复为品牌策划有限公司再获上海市的认可,被评为“2017-2018年度上海市守合同重信用AAA级企业”。

    

复为信用等级认定证书复为守合同信用企业证书


“上海市守合同重信用企业”认定活动由上海市市场监督管理局统一指导和监督,由上海市合同信用促进会统一组织和认定,从合同管理水平、合同履约能力、合同履约状况和企业合同社会信誉度等四方面对上海市的重点企业进行评定,是目前上海地区最权威的企业诚信认定标准。


 双“AAA级”企业在行业内十分罕见。复为策划获此殊荣,有赖于社会各界对公司的信任和支持,同时也是公司数十年来始终坚守信用为先的诚信建设成果。


信誉作为现代社会市场行为的基石,更是企业发展的基础。复为策划将继续发扬诚实守信、依法经营的优良作风,树立企业守法履约的良好形象,同时不断提升企业经营管理水平,树立守合同重信用企业标杆,引领行业健康发展。

相关新闻
RELATED NEWS
  • 复为赈灾物资,连夜驰援甘肃灾区

    12月19日凌晨,甘肃省临夏州积石山县发生6.2级地震。上海复为策划设计集团第一时间与地震受灾最严重的大河家镇镇长取得联系,得知灾区最缺应急帐篷和御寒棉衣……

  • 复大复为2023十件事

    勠力橛行,蓄力致远。 2023年,复大复为人在忐忑中坚持,在橛行中锤炼。每一次的坚强和努力,都是积蓄行远的力量,禀致我们迈向新的希望。

  • 金湖农商银行焕新文化品牌发布会召开

    为进一步加快自身转型发展,提升市场竞争力,2022年金湖农商银行与复为策划设计集团展开合作,启动了党建品牌、企业文化、品牌与空间形象建设工作……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!