动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 交响丝路 如意甘肃-企业形象识别系统

交响丝路 如意甘肃-企业形象识别系统

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-07-29 浏览次数:

       火红七月,流光溢金。复大·复为与甘肃省文化旅游产业集团正式达成品牌策划战略合作伙伴关系,并于7月23日就其VIS(企业形象识别系统)项目在兰州全面启动。



       甘肃文旅产业集团,为省属国有独资企业,注册资本30亿元,由省人民政府副秘书长出任集团董事长。集团以推动甘肃文旅强省建设政策落地、提升文旅产业发展可持续性、打造甘肃文旅“旗舰品牌”为使命,将积极构建“1+6”业务布局,即搭建智慧文旅信息服务平台,开展文旅项目投资开发、景区及园区运营管理、旅游酒店服务、特色旅游服务、会展演艺、航空旅游服务6个业务板块。


600400-1.jpg


       为加快建设文化旅游强省的总体部署,坚持新产业、新动能,高起点、高标准,奋力开好头、起好步,开创文旅产业集团服务全省绿色崛起新局面。甘肃文旅产业集团在众多策划咨询机构中,经过层层筛选和对比,最终选择了复大·复为,为集团形象进行整体策划打造。用甘肃文旅产业集团石培文董事长的话说:“我们选择复大·复为,可谓是百里挑一,你们策划了很多标杆项目,这次希望借助你们的专业和经验,将我们集团打造成全国文旅产业标杆品牌!”


600400-2.jpg


       在项目调研阶段,复大·复为“精专实效”的作业风格,便得到了石董事长及相关领导的高度认可。他鼓励项目组大胆创新、赋能甘肃文旅产业,并强调甘肃作为环境资源丰富、人文底蕴深厚的文旅资源大省,项目组一定要将集团形象与甘肃文化旅游结合起来,形成有“表现独特、内涵丰富”的现代文旅产业集团形象,体现出集团具有全球视野和国际战略眼光。



       复大·复为项目组表示,有甘肃文旅产业集团领导和全体员工的支持,在双方的共同努力下,必能实现上述期望,必能实现甘肃文旅产业的转型升级,必能实现全国一流文旅产业品牌塑造!

相关新闻
RELATED NEWS
  • 无锡城市APP灵锡两周年发布会,4.0版本上线

    此次发布会由无锡市大数据管理局指导,灵锡互联网(无锡)有限公司主办。无锡市人大常委会副秘书长卢益、市政府副秘书长、市大数据管理局局长、市城运中心主任胡逸以及市各部委办局、各市(县)区相关领导出席发布会……

  • 我们辣起来:中国辣椒酱市场调研

    我国是辣椒酱的生产与消费大国,据统计,我国辣椒酱消费人群超过5 亿,消费量从2014年的435万吨增长到2019年的542万吨,辣椒酱品牌和产品品类也日益繁多……

  • 文旅策划丨选择复大·复为的理由

    2020年在疫情之下文旅产业受冲击明显,游客减少、营收下降,但也因此迎来了发展新契机。随着国内疫情有效控制,文旅 产业快速复苏,原有中高端用户的跨境游需求逐渐向国内转移……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!