动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 一切以实现客户商业价值为导向

一切以实现客户商业价值为导向

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-08-06 浏览次数:

8月5日,复大ž复为召开2019年半年度工作总结会议。会议回顾总结了公司上半年经营管理情况,分析新的经营环境,部署和推进下半年工作重点。会议由公司总经理陈云勇博士主持。



半年来围绕提升“范式”和“效率”的要求开展了各项工作,整体上有了明显的提升,特别在“零冬”的大环境下,上半年较上年度已完成全年度业绩目标49.5%,令人可观。


会上提出了构建客户回访长效机制和重温公司规章制度要求;说明了推进以实现客户商业价值为导向的技术标准化、成果感知化的项目改革措施;公布了自本月起实施完善后的项目业绩考核维度;同时就一年一度的“善孝1+1”活动做了部署和动员。


对于下半年的工作,陈博士勉励大家,不断提高专业服务能力,一切以满足客户需求为出发点,勤修内功、降本增效,努力完成全年度各项目标,做好迎接零冬后经营环境变化的各项准备。
相关新闻
RELATED NEWS
  • 区域公用品牌 “泰顺三杯香” 助力泰顺生态立县、旅游兴县

    在不久前落幕的杭州国际茶博会上,复大复为为浙江省泰顺县茶产业策划的区域公用品牌——“泰顺三杯香”大放异彩,获得了业界肯定,品牌价值进一步提升。

  • 如何用区域文化打造银行的品牌认同

    中华文化源远流长、博大精深,作为世界上持续时间最长的古老文明,中华文化自古便具有多元、包容的特质,在大一统的整体下包含了丰富多彩的区域文化……

  • 2023橛行蓄力,2024绩论英雄

    1月27日,上海复为策划设计集团2023年度总结会议在集团公司注册地闵行区七宝政府礼堂召开。复为集团及集团一体化公司员工代表参加会议……

网站地图

版权所有©上海复为策划设计集团有限公司  沪ICP备09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为策划设计集团有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!