动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态 > 一切以实现客户商业价值为导向

一切以实现客户商业价值为导向

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-08-06 浏览次数:

8月5日,复大ž复为召开2019年半年度工作总结会议。会议回顾总结了公司上半年经营管理情况,分析新的经营环境,部署和推进下半年工作重点。会议由公司总经理陈云勇博士主持。



半年来围绕提升“范式”和“效率”的要求开展了各项工作,整体上有了明显的提升,特别在“零冬”的大环境下,上半年较上年度已完成全年度业绩目标49.5%,令人可观。


会上提出了构建客户回访长效机制和重温公司规章制度要求;说明了推进以实现客户商业价值为导向的技术标准化、成果感知化的项目改革措施;公布了自本月起实施完善后的项目业绩考核维度;同时就一年一度的“善孝1+1”活动做了部署和动员。


对于下半年的工作,陈博士勉励大家,不断提高专业服务能力,一切以满足客户需求为出发点,勤修内功、降本增效,努力完成全年度各项目标,做好迎接零冬后经营环境变化的各项准备。
相关新闻
RELATED NEWS
  • 新行业 新重任丨中国再担保行业首家企业文化系统策划

    11月8日,中原再担保于集团总部召开企业文化领导小组会议,正式启动企业文化系统策划。这标志着中国再担保企业对文化强国、文化兴企的重视和践行……

  • 复大复为2021年十件事

    复大复为策划中国品牌力30余年,留下了一个个闪光的足迹。回顾2021,复大复为在专业研究中向下扎根,在策划实践中向上生长,收获了满园的硕果芳香……

  • 共克时艰,别样开工

    受新型冠状病毒疫情影响,为保护员工健康和响应政府号召,复大复为于2020年2月12日开启远程办公模式,并采取一系列防护措施,努力做到让员工安心,让客户放心……

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司              20120423102838286

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!